Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новое поколение Visco-Lok

Новое поколение Visco-Lok

Для приведения системы Visco-4Lok в действие, нужно нажать кнопку и выбрать один из двух режимов привода - на два или на четыре колеса. Но важным отличием новой системы является то, что блокировка привода на четыре колеса обеспечивает равномерное распределение тяги на все колёса.

В ближайшие годы новой системой Visco-4Lok будут оснащены лишь некоторые вездеходы Can Am: на данный момент анонсированы три модели 2021 года, Can Am Outlander X MR 850, Can Am Outlander X MR 1000R, а также Can Am Renegade X MR 1000R. Все эти модели созданы именно для езды по грязи, хотя очевидно, что любой вездеход эта система очень бы украсила и сделала полезнее в условиях недостатка сцепления с грунтом. Но пока речь идёт именно о версиях X MR.

Другие новости


Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

"BRP GO!" - новое навигационное приложение BRP

Новое приложение, разработанное для устройств Apple и Google (платформа "Андроид"), предлагает множество преимуществ для владельцев Ski-Doo и для владельцев снегоходов других производителей.

Турбированный "утилитарник" с гусеницей 600 мм 2021 модельного года

Снегоход LYNX 69 RANGER ALPINE 900 ACE TURBO (650W) ES 2021 - единственный на рынке сверхмощный аппарат, конструкция которого была полностью переработана и усовершенствована.

Акции