Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новинки Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года

Новинки Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года

18 февраля 2021 года компания BRP провела всемирную презентацию новинок Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года.

Уже в следующем сезоне техника Ski-Doo и Lynx получат новые технологические усовершенствования.

Создан новый уровень управляемости в сегменте горных снегоходов Ski-Doo. В частности, на моделях Summit X Expert колея лыж станет более узкой (860 мм), а также появится защита тормозного бачка.

Ожидается, что в линейке Lynx появится новый, самый мощный снегоход - Xterrain Re 3700 с двигателем 900 ACE Turbo R на 180 л.с.

Среди моделей 2022 года всех порадует новый турбированный снегоход 69 Ranger 900 ACE Turbo в комплектациях SnowCruiser и Limited. А также - обновленный снегоход с коротким тоннелем BoonDocker RE 3700 850 E-TEC.

В один ряд со специализированным снегоходом Lynx 69 Ranger Alpine, который создан для обслуживания высокогорных курортов, встанет и новый Lynx 59 Ranger Alpine для равнинных курортов

Отмечается, что на моделях Rave Re и XTerrain Turbo R появится новая передняя подвеска LFS+. А на на моделях Rave Re, Xterrain Re 850 и Xterrain Turbo R - новая задняя подвеска PPS3.

Ряд моделей снегоходов будет комплектоваться новой адаптивной подвеской Smart-Shox, технология которой позволяет изменять настройки прямо на ходу.

С 2022 года крепления LinQ будут находиться в базовой комплектации снегоходов.

Другие новости


SUMMIT X 165″ 850 E-TEC SHOT - настоящая снежная ракета!

Снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT - невероятно мощный, но очень послушный "горник" с максимальным количеством преимуществ. Его мощный двигатель обеспечивает огромную тягу в самых разных условиях, включая глубокий снег.

Инжекторный 59 Ranger 600 EFI - новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600 EFI отлично подойдет для всех, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен высокий запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

Outlander MAX Limited 1000R - эксклюзивный квадроцикл

Лимитированный Outlander создан для работы в любой местности, в любое время года и может быть адаптирован практически к любой работе или бездорожью.

Акции