Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новинки CAN-AM и SEA-DOO 2022 модельного года

Новинки CAN-AM и SEA-DOO 2022 модельного года

На этой неделе компания BRP презентовала новинки Can-Am и Sea-Doo 2022 модельного года!

ГИДРОЦИКЛЫ

В 2022 году основным приоритетом Sea-Doo является развитие сегмента спортивной рыбалки и рыболовной экосистемы. Поэтому в модельному ряду Sea-Doo появилось три новые модели - FISHPRO SCOUT 130, FISHPRO SPORT 170 и FISHPRO TROPHY 170. Эти гидроциклы полностью готовы для рыбалки и даже самая базовая модель - FISHPRO SCOUT имеет все самое необходимое, а уж FISHPRO TROPHY и вовсе практически уменьшенная версия яхты, где есть и мойка и аэратор для сохранения живой рыбы и еще много всего нужного для заядлого рыбака!

Еще большее количество во всех моделях будет доступно с новой ЖК-приборной панелью и системой очистки водомета iDF.

А любителей оснащать гидроциклы всем самым необходимым для путешествий по воде, ждут новые системы хранения, которые вмещают в себя в 3 раза больше аксессуаров или, например, новинка, которая увеличивает заднюю палубу гидроцикла на 30 см!

МОТОВЕЗДЕХОДЫ

Мощный мотовездеход Can-Am Maverick стал еще мощнее - с двигателями  Rotax Turbo RR теперь выдает 200 л.с. Каркас и элементы подвески Maverick  2022 года были доработаны, чтобы выдерживать самые суровые трассы.

Осенью 2021 года был презентован новый передний дифференциал с системой Visco-4Lok на моделях XMR. С 2022 модельного года дифференциалы с этой системой будут устанавливаться и на другие комплектации мотовездехода.

Расширилась линейка двигателей модели Traxter  - наряду с самым мощным HD10 появились два новых двигателя HD9 и HD7 с лидирующими показателями по мощности и моменту в своих классах.

ТРИЦИКЛЫ

Трициклы Can-Am Ryker Sport и Can-Am Spyder F3 2022 модельного года приобрели новые усовершенствования. Can-Am Ryker Sport сохраняет доступную цену и простоту вождения, которыми славится линейка Can-Am Ryker, но также имеет высокоэффективные регулируемые амортизаторы, позволяющие гонщикам настраивать свою езду, и максимальную конструкцию крепления для дополнительной универсальности с вариантами для пассажиров и хранения. Он также включает круиз-контроль, который является первым в линейке Can-Am Ryker.

На другой стороне модельного ряда находится новая специальная серия Can-Am Spyder F3-S, которая сохраняет отличные характеристики и мускулистый вид. Он доступен в новом цвете Manta Green. Существует также новая специальная серия Can-Am Spyder F3 Limited, которая отличается повышенным комфортом, удобством и характерным мускулистым дизайном. Он оснащен модернизированным сиденьем, спинкой водителя и новым рулем, которые способствуют большему комфорту при длительных поездках.

Для тех, кто ищет максимальный комфорт при езде на дальние расстояния, есть первоклассная модель Can-Am Spyder RT Sea to Sky. Представленный в прошлом году, он станет еще более премиальным для 2022 года. Есть новая спинка водителя и регулируемые ветровые дефлекторы, а также потрясающие новые накладки, колеса и окраска.

Другие новости


Мистер "Шредер" въезжает на горные склоны!

Эпоха горных снегоходов BoonDocker уходит в историю - встречаем абсолютно новый горный снегоход – Lynx Shredder!

Горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу!

Презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года показала много интересных новинок от компании BRP! Например, горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу пятого поколения!

Уже 14 февраля встречайте - снегоходы Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Компания BRP продолжает радовать владельцев легендарной техники! Уже 14 февраля состоится презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Акции


ВНИМАНИЕ!!!

С 1 мая BRP Центры БайкХаус работают по новому графику.

С 11:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.

Суббота и воскресенье выходные дни.

Понятно