Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

На снегоходе установлен 85-сильный двухтактный двухцилиндровый инжекторный 600EFI с жидкостным охлаждением.

Полный снаряженный вес этого широкогусеничного снегохода поражает воображение - всего 278 кг с полным 42-литровым бензобаком! Такими цифрами до недавнего времени могли похвастаться только туристические узкогусеничные снегоходы.

На 59 RANGER 600 EFI установлена новая модификация задней подвески EasyRide. В целях экономии и уменьшения веса на этой модели установлен новый вариант "EasyRidE F" без возможности регулировки жёсткости и без заднего подъёмного блока. У новой модификации "EasyRide F"  полозья задней подвески имеют небольшой подъем в 16% в области задних двух катков – это облегчает движение задним ходом, при этом сохраняет площадь опоры гусеницы в глубоком снегу.

59 RANGER 600 EFI 2021 года установлены самые современные лыжи Blade DS+, и гусеницу с 38 мм снегозацепом, и рычажную подвеску и новый многофункциональный ЖК-дисплей с янтарной подсветкой.

Кстати, вариант с мотором 600 EFI оснащен удобным электронным реверсом, который включается ключом зажигания. И не забываем, что двухтактный мотор позволяет запустить при необходимости снегоход 59 RANGER 600 EFI с ручного стартёра! На багажной площадке установлена панель с разъёмами для аксессуаров LINQ.

Снегоходы 59 RANGER 600EFI LYNX 2021 можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Поступил в продажу SKANDIC SWT 900 ACE 2021 модельного года!

Легкая прочная и надежная платформа REV GEN4 позволяет поместить гусеницу шириной 600 мм, что максимально увеличивает флотацию и проходимость, а также гарантирует точную управляемость.

Акции