Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении.  Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition! Необычная компоновка и техническая начинка подарят водителю ощущения езды на спортивном мотоцикле, но с устойчивостью автомобиля!

Трицикл оснащен вариатором (с передачей заднего хода), поэтому райдеру уже не надо выжимать сцепление и переключать скорости. Достаточно повернуть ручку "газа" и наслаждаться путешествием.

Ryker 900 Rally Edition оснащен трехцилиндровым мотором Rotax 900 ACE мощностью 82 л. с. Охлаждение у двигателя жидкостное, расход топлива составляет 6,08 л на 100 км.

У трицикла электронное управление подачи топлива и три режима работы - "Sport", "Eco" и "Rally". Режим "Rally" изменяет систему стабилизации и позволяет райдеру уходить в управляемый занос на поверхностях без асфальтового покрытия.

Колеса трицикла подготовлены к эксплуатации на любых дорогах - высокая точность реакции и отличная износостойкость гарантируют превосходную управляемость. Раллийные шины Ryker устанавливаются на 5-спицевые диски, черного цвета (Carbon Black).

Передняя подвеска  - это амортизаторы KYB HPG с регулировкой преднатяга (ход подвески составляет 162 мм) Задняя - KYB HPG 40 мм с выносным резервуаром и регулировкой характеристик хода сжатия (4 положения) и регулировкой преднатяга (ход - 175 мм).

В погоне за адреналином не стоит забывать о безопасности. Именно поэтому инженеры BRP разработали систему стабилизации для Can‑Am Ryker (VSS) в сотрудничестве с компанией BOSCH. Ее инновационная конструкция объединяет в себе все возможности и преимущества ABS, противобуксовочную и систему курсовой устойчивости, благодаря чему ездить на Ryker безопасно и удобно.

Передние и задние тормоза - дисковые, тормозные механизмы - Nissin с плавающим суппортом. Электронноуправляемая гидравлическая система распределения тормозного усилия на три колеса управляется нажатием на педаль с правой стороны трицикла.

Стоит отметить систему UFit, благодаря которой райдер может настраивать трицикл под себя, не используя дополнительных инструментов. Например, система UFit позволяет изменить положение подножек, педали тормоза и руля так, чтобы они соответствовали предпочтениям райдера.

Система MAX MOUNT позволяет устанавливать на Ryker 900 Rally Edition пассажирское сиденье и дополнительное оборудование, расширяя возможности перевозки груза.

Трицикл Ryker Rally Edition уже можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Sea-Doo GTX - вечно молодой, вечно впереди!

В этом году исполняется ровно 20 лет гидроциклу Sea-Doo GTX, который впервые был представлен в 2001 году. На модель Sea-Doo GTX устанавливался четырехтактный двигатель Rotax 4-TEC с объемом 1500 см3. Гидроцикл был оснащенный системой O.P.A.S. (рулевого управления с отключенным питанием).

"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Акции


Режим работы в майские праздники:
1–3 мая — выходные дни
4–7 мая — с 11:00 до 17:00
8–10 мая — выходные дни

Понятно