Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Мощный MAVERICK для туризма

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Модель оснащена двигателем ROTAX с жидкостной системой охлаждения, объем которого составляет 976 куб. см, а мощность составляет 74 л.с. Благодаря этому, максимальная скорость MAVERICK TRAIL 1000 DPS может достигать 120 км/ч!

Двигатель работает в тендеме с клиноременным вариатором, имеющим понижающую передачу, механизм реверса, принудительный циркуляционный обдув и электронную защиту ремня вариатора.

Как работает электронная защита ремня? Если в режиме Drive направить мотовездеход в крутой подъем, специальный сигнализатор "предложит" райдеру переключиться на понижающую передачу. Таким образом, ремень вариатора прослужит в разы дольше.

Трансмиссия мотовездехода позволяет двигателю работать в четырёх режимах - 2×4 со свободным задним дифференциалом, 2×4 с блокировкой заднего дифференциала, 4×4 со свободным задним дифференциалом, 4×4 с блокировкой заднего дифференциала. Модель оснащена передним дифференциалом Visco-Lok QE с автоматической блокировкой.

Особо стоит отметить раму мотовездехода, которая собирается по комбинированной технологии. По поясную линию детали крепятся на сварке, а верхние секции, которые могут деформироваться при падениях и переворотах, соединяются на болтах.

Ширина MAVERICK TRAIL 1000 DPS стала максимально узкой - всего 127 см, что позволяет мотовездеходу проезжать по узким тропинкам и отлично маневрировать в лесной или горной местности. Этому способствует и передняя подвеска на сдвоенных А-образных рычагах (ход подвески составляет 254 мм), и задняя подвеска ТТА-Т (267 мм ход подвески) с могучим стабилизатором поперечной устойчивости, нивелирующий крены узкого шасси.

Отличными помощниками в управлении мотовездеходом, конечно же, выступают и система DPS (электронный усилитель руля) с множеством пользовательских настроек, и интеллектуальная система управления дроссельной заслонкой (iTC).

Спереди и сзади на MAVERICK TRAIL 1000 DPS установлены дисковые вентилируемые тормоза с гидравлическими двухпоршневыми суппортами.

На мотовездеходе установлены 12-дюймовые литые диски и 26-дюймовые покрышки Carlisle ACT. В базовую комплектацию входят стальной бампер, защита днища, расширители арок и низкопрофильные двери.

Другие новости


Приближай зиму – покупай снегоходы!

С 1 по 30 августа 2020 года в BRP Центры БайкХаус начался третий этап акции «Ускоряем зиму».

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции