Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

MAVERICK XMR TURBO RR - всё, и даже больше!

MAVERICK XMR TURBO RR - всё, и даже больше!

Мотовездеход CAN-AM MAVERICK XMR TURBO RR (2021 модельного года) оснащен трехцилиндровым двигателем с жидкостным охлаждением ROTAX ACE. Увеличенный турбокомпрессор с интеркулером, улучшенное охлаждение, усовершенствованные поршни и мощность в 195 л.с. делают двигатель лучшим в своем классе!

Чтобы электричества хватало на все, включая дополнительное оборудование (акустику, вспомогательное освещение, аксессуары 12 В, лебедку и другое), мотовездеход укомплектован новым магнето 850 ВТ!

MAVERICK XMR комплектуется лучшим среди аналогов передним дифференциалом для езды по бездорожью - SMART-LOK. Новая технология гарантирует мгновенную полную блокировку и четыре автоматических режима с электронным управлением, что обеспечивают максимальное сцепление с дорогой.

Рычажная подвеска на двойных изогнутых А-образных рычагах комплектуется гоночными амортизаторами FOX Podium с возможностью быстрой регулировки, имеющими выносные резервуары и перепускные клапана. Такая подвеска обеспечивает стабильное управление и комфортную езду при любой скорости и по любой поверхности.

Чтобы слаженно работать с мощным двигателем, мотовездеход комплектуется вариатором QRS-X с увеличенными шкивами, специально настроенный для работы с турбиной. Вариатор оснащен усиленной системой охлаждения для мощного обдува, и воздухозаборником с акустической обработкой.

Чтобы вездеход не «захлебнулся» при проезде глубокой грязи или брода, воздуховоды (шноркели) выведены наверх сзади кабины. Благодаря этому вода и грязь не забьют их, и не дадут заглохнуть и застрять на сложных маршрутах.

В версии XMR вездеход имеет шины ITP Cryptid диаметром 30 дюймов. Эти покрышки созданы специально для покорения глубокой грязи и бродов: они имеют огромные и прочные грунтозацепы и канавки по бокам для отвода грязи. Для каждого вездехода этой серии можно собрать собственную комплектацию.

Интерьер кокпита разработан с максимальным комфортом для райдера. Техническая информация выводится на цифровом экране размером 7,6 дюйма

Приобрести мотовездеход CAN-AM MAVERICK XMR TURBO RR можно уже сегодня в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Мистер "Шредер" въезжает на горные склоны!

Эпоха горных снегоходов BoonDocker уходит в историю - встречаем абсолютно новый горный снегоход – Lynx Shredder!

Горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу!

Презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года показала много интересных новинок от компании BRP! Например, горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу пятого поколения!

Уже 14 февраля встречайте - снегоходы Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Компания BRP продолжает радовать владельцев легендарной техники! Уже 14 февраля состоится презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Акции


ВНИМАНИЕ!!!

С 1 мая BRP Центры БайкХаус работают по новому графику.

С 11:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.

Суббота и воскресенье выходные дни.

Понятно