Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Главная особенность серии Maverick Trail – узкая 50-дюймовая платформа. А это значит, что, покупая Maverick Trail, вы получаете не только комфорт и безопасность Side-by-Side, а еще и маневренность квадроцикла.

Версия 800 DPS отличается наличием стильных легкосплавных дисков и, как можно понять по аббревиатуре DPS, динамическим электроусилителем руля.

Система DPS меняет усилие помощи водителю в зависимости от условий езды. Таким образом управление становится более простым и информативным.

Отдельное внимание стоит уделить салону. При небольшой ширине в 127 см, внутри Maverick Trail комфортно помещаются два человека. Водительское сидение и рулевая колонка регулируются. Также в салоне предусмотрены багажные отделения для разной мелочевки.

Если вы любите путешествовать по лесам и горным тропинкам – то вам определенно стоит купить Maverick Trail 800 DPS. Этот мотовездеход можно смело назвать одним из лучших в нише туристических квадриков.

Другие новости


Новое поколение Visco-Lok

Can Am показали новое поколение технологии Visco-Lok - систему полного привода Visco-4Lok 2021 года.

Sea-Doo RXP-X 300 2021 года – новая мечта аквабайкеров

В сентябре инженеры BRP очередной раз открыли врата в будущее, представив новую модель гидроцикла Sea-Doo RXP-X 300 2021 года.

Технология Smart-Shox изменяет подвеску Can-Am

Инженеры BRP сделали очередной прорыв – на долгожданном Can-Am Maverick X3 X RS Turbo RR (2021 год) будет внедрена технология Smart-Shox.

Акции