Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Maverick Sport XRC 1000R - отличный помощник в отдыхе и путешествиях

Maverick Sport XRC 1000R - отличный помощник в отдыхе и путешествиях

Двигатели Rotax долгие годы надежно служат всем моделям квадроциклов Can-Am. Их плюсы - простая конструкция, возможность уверенно переносить максимальные нагрузки, и эффективное жидкостное охлаждение.

На двухместный спортивный мотовездеход Maverick Sport XRC 1000R (2021 модельного года) установлен двухцилиндровый V-образный двигатель ROTAX с жидкостным охлаждением. Объем двигателя - 976 см3, а мощность составляет 100 л.с.!

Двигатель работает в тендеме с клиноременным вариатором QRS, имеющим понижающую передачу, механизм реверса, принудительный циркуляционный обдув и электронную защиту ремня вариатора.

Как работает электронная защита ремня? Если в режиме Drive направить мотовездеход в крутой подъем, специальный сигнализатор "предложит" райдеру переключиться на понижающую передачу. Таким образом, ремень вариатора прослужит в разы дольше.

Трансмиссия мотовездехода позволяет двигателю работать в четырёх режимах - 2WD, 4WD с блокировкой переднего дифференциала, 4WD ROCK и 4WD TRAIL.

Блокируемый передний дифференциал с эксклюзивной системой Smart-Lok. Технология Smart-Lok обеспечивает мгновенную блокировку и четыре автоматических режима с электронным управлением.

Для удобства управления Maverick Sport XRC оснащен трехрежимным динамическим усилителем руля (DPS). DPS обеспечивает уверенное управление мотовездеходом в обычном режиме (несложное бездорожье), в режиме движении по грязи и придвижении по максимально сложным рельефам. Включать нужный режим можно на ходу.

Регулируемая подвеска с гоночными амортизаторами FOX 2.5 PODIUM с выносными резервуарами и регулировкой характеристик хода сжатия QS3 обеспечивает надежное сцепление мотовездехода с дорогой при любых нагрузках. Амортизаторы FOX 2.5 PODIUM можно регулировать без дополнительных инструментов, настраивая подвеску под разные условия поездки. Ход подвески составляет 375 мм.

30-дюймовые шины MAXXIS LIBERTY, которыми комплектуется Maverick Sport XRC, частый неглубокий рисунок протектора и прочный восьмислойный каркас. Подходят для езды на большой скорости и для крутых поворотов. Обеспечивают стабильную и предсказуемую управляемость на каменистой дороге и гравии, глине, грунте, асфальте, могут проехать и по песку.

Инфоцентр на приборной доске оснащен цифровым экраном (размер - 7,6 дюйма) с клавиатурой. Активная подсветка экрана позволяет отлично считывать информацию при любых погодных условиях.

Грузоподъемность передней и задней багажных площадок составляет 136 кг. А электролебедка, входящая в базовую комплектацию, всегда пригодится на особо трудных маршрутах.

Мотовездеходы Can-Am Maverick Sport XRC 1000R (2021 модельного года) можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Мистер "Шредер" въезжает на горные склоны!

Эпоха горных снегоходов BoonDocker уходит в историю - встречаем абсолютно новый горный снегоход – Lynx Shredder!

Горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу!

Презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года показала много интересных новинок от компании BRP! Например, горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу пятого поколения!

Уже 14 февраля встречайте - снегоходы Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Компания BRP продолжает радовать владельцев легендарной техники! Уже 14 февраля состоится презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Акции


ВНИМАНИЕ!!!

С 1 мая BRP Центры БайкХаус работают по новому графику.

С 11:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.

Суббота и воскресенье выходные дни.

Понятно