Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

MAVERICK SPORT X RC 1000

MAVERICK SPORT X RC 1000

Новая спецверсия Maverick Sport для линейки 2020 модельного года! Уже с завода мотовездеход X RC подготовлен для езды по скалистой и горной местности. Возможности нового Maverick Sport X RC оценят любители рок-кроулинга.

Maverick Sport задает новые стандарты в классе 60-дюймовых SSV. Отличная динамика и маневренность на любом виде бездорожья гарантированы!

MAVERICK SPORT X RC 1000

Модель оснащена двигателем V-образным ROTAX с объёмом 976 куб см с мощностью 100 л.с. Двигатель оснащен системой жидкостного охлаждения.

Хорошо зарекомендовавшая себя на других моделях BRP, система DPS (Dynamic Power Steering) устанавливается на Maverick Sport, чтобы сделать управление мотовездеходом еще более комфортным. На небольшой скорости увеличивается помощь, чтобы уменьшить усилия для вращения руля, а на высоких скоростях она уменьшена, чтобы сохранить максимальную чувствительность рулевого управления.

MAVERICK SPORT X RC 1000

В течение десятилетий инженеры BRP создавали мотовездеходы и лучшее, что есть на данный момент времени – это сочетание нового вариатора Quick Response System (QRS) и эксклюзивной системы Smart-Lok. Автоматическая блокировка переднего дифференциала Smart-Lok анализирует условия, в которых находится квадроцикл, и выбирает наиболее оптимальный режим работы.

MAVERICK SPORT X RC 1000

С двигателем Rotax, кабиной Ergo-Lok и продвинутыми настройками подвески, управляемость мотовездехода на высоте. Регулируемый наклон рулевой колонки, руль с толстой окантовкой и многофункциональный цифровой дисплей, вместе со вспомогательной электронной системой спуска "Electronic Hill Descent Control" обеспечат оптимальную управляемость в любой ситуации.

MAVERICK SPORT X RC 1000

Четыре режима работы системы тяги:

  • 2×4 со свободным задним дифференциалом,
  • 2×4 с блокировкой заднего дифференциала,
  • 4×4 со свободным задним дифференциалом,
  • 4×4 с блокировкой заднего дифференциала.

MAVERICK SPORT X RC 1000

В базовой комплектации Maverick Sport оснащен сиденьями Ergoprint, а также стальным бампером, защитой днища, силовыми порогами и низкопрофильными дверьми.

MAVERICK SPORT X RC 1000

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции