Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Maverick Sport 1000R - 100 лошадей внедорожья

Maverick Sport 1000R - 100 лошадей внедорожья

2019 год щедр на новые модели техники BRP. Maverick Sport 1000R DPS - настоящий шедевр в линейки внедорожников. Даже базовая комплектация порадует истинного внедорожного гурмана!

Разработанные с учетом требований сегмента Sport Utility модели Can-Am Maverick Sport обладают шириной 60 дюймов (152 см), что делает их устойчивыми в поворотах. Точность управления и комфорт обеспечивают длинная колесная база, спортивная подвеска и усилитель руля DPS.

Чтобы сделать управление мотовездеходом еще более комфортным, на Maverick Sport устанавливается система DPS (Dynamic Power Steering), зарекомендовавшая себя на других моделях BRP. Напомним, что система DPS уменьшает усилия райдера для вращения руля при небольших скоростях. На высоких же скоростях система сохраняет максимальную чувствительность рулевого управления.

На Maverick Sport 1000R DPS установлен двигатель Rotax 1000R V-Twin в 100 л.с. Так же радует трансмиссия мотовездехода. Это сочетание нового вариатора Quick Response System (QRS) и муфты 2WD / 4WD с Visco-Lok QE с автоматической блокировкой переднего дифференциала.

С двигателем Rotax, кабиной Ergo-Lok и продвинутыми настройками подвески, управляемость мотовездехода всегда будет на высоте. Регулируемый наклон рулевой колонки, руль с толстой окантовкой и многофункциональный цифровой дисплей, вместе со вспомогательной электронной системой спуска "Electronic Hill Descent Control" обеспечат оптимальную управляемость в любой ситуации.

За комфорт водителя и пассажира отвечают задняя подвеска с маятниковыми рычагами TTA-T и передняя подвеска, оснащенная сдвоенными А-образными рычагами. Величина хода передней подвески составляет 29,2 см, задней – 30,5 см. Более того, величина дорожного просвета у каждой модели составляет 30,5 см.

Подчеркнем, что в штатной комплектации Maverick Sport уже имеет пластиковую защиту днища!

Кабина Maverick Sport 1000R DPS интересна полезными мелочами, отвечающие за комфорт райдеров. Для водителя и пассажира оборудованы раздельные зоны для перевозки личных вещей. Дополнительно, водительское сиденье обладает возможностью регулировки в горизонтальной плоскости в пределах 13 см, а наклон рулевой колонки регулируется в пределах 25 градусов. По обе стороны расположены удобные подстаканники для кружки или термоса.

Для перевозки багажа на кузове Maverick Sport встроено 10 точек крепления система LinQ. Возможно, не все они будут задействованы, но, как говориться, кашу маслом не испортишь. Грузовая площадка позади кабины гарантирует перевозку груза до 136 кг.

Maverick Sport 1000R DPS ожидает внедорожных гурманов в "BRP Центр БайкХаус - Юг" (г. Екатеринбург, ул. Машинная, 14). Успевайте, лето уже близко!

 

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!