Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Lynx Commander 900 ACE 2022 - для семьи и работы

Lynx Commander 900 ACE 2022 - для семьи и работы

Lynx Commander 900 ACE (2022 модельного года) сочетает в себе характеристики спортивных и широкогусеничных снегоходов. Конструкция снегохода позволяет перевозить грузы на прицепе или размещать на багажной площадке.

Commander 900 ACE (2022 модельного года) комплектуется 4-тактным трехцилиндровым двигателем ROTAX с жидкостным охлаждением. Объем составляет 899 см3.

Отличная эргономика, надежная защита от ветра и адаптивное грузовое пространство -  все это делает снегоход Lynx Commander практичным и удобным, благодаря платформе Radien-X. Radien-X гарантирует надежность конструкции и позволяет оптимальным образом распределить вес.

Простая в использовании коробка передач имеет две передачи переднего хода, нейтральное положение и функцию заднего хода с кнопочным переключателем (2F / N / R). Благодаря понижающей передаче, перевозить грузы и ездить по пересеченной местности стало намного удобней.

В тоннеле снегохода расположен крупный теплообменник, а в дополнение к нему система охлаждения имеет радиатор с вентилятором. Это позволяет эффективно охлаждать двигатель, и обеспечивает его стабильную работу даже при максимальной нагрузке.

Передняя подвеска - LFS с изогнутыми нижними А-образными рычагами. Задняя подвеска - EasyRide. Уникальный механизм выдвижения гусениц в задней части снегохода обеспечивает отличное сцепление и упрощает обратный ход на рыхлом снегу, а гусеницы шириной 500 мм (высота грунтозацепов - 44 мм) гарантируют стабильность при вождении.

Подвеску EasyRide можно перенастраивать без использования дополнительных инструментов. Механизм регулировки позволяет с легкостью адаптировать заднюю подвеску EasyRide к любым условиям. Езда в одиночку, по рыхлому снегу, перевозка грузов - для всех этих задач предусмотрены соответствующие конфигурации.

Снегоход Lynx Commander 900 ACE оснащен высокопрочной багажной системой и платой Multi-LinQ с универсальными точками крепления, благодаря чему райдер может  легко и быстро монтировать различные аксессуары.

В базовой комплектации снегоход оснащен лыжам Blade DS+ для езды по снегу любой плотности. Длина лыж обеспечивает стабильность на трассе, и повышает маневренность при движении по глубокому снегу.

Снегоходы Lynx Commander 900 ACE (2022 модельного года) можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Мистер "Шредер" въезжает на горные склоны!

Эпоха горных снегоходов BoonDocker уходит в историю - встречаем абсолютно новый горный снегоход – Lynx Shredder!

Горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу!

Презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года показала много интересных новинок от компании BRP! Например, горные снегоходы Ski-Doo получили новую платформу пятого поколения!

Уже 14 февраля встречайте - снегоходы Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Компания BRP продолжает радовать владельцев легендарной техники! Уже 14 февраля состоится презентация снегоходов Ski-Doo и Lynx 2023 модельного года!

Акции


ВНИМАНИЕ!!!

С 1 мая BRP Центры БайкХаус работают по новому графику.

С 11:00 до 19:00 с понедельника по пятницу.

Суббота и воскресенье выходные дни.

Понятно