Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Ловкий и устойчивый Sea-Doo GTI

Ловкий и устойчивый Sea-Doo GTI

В начале сентября BRP представила гидроцикл Sea-Doo GTI SE 170 2020 года, созданный для новичков и опытных райдеров.

Начиная с 2020 года, большинство моделей Sea-Doo будут выпускаться в более устойчивом корпусе, который впервые был опробирован на серийном гидроцикле BRP Sea-Doo в 2018 году.

"Мы получили много положительных отзывов от райдеров на новый корпус Sea-Doo, - поделился Бернард Гай, старший вице-президент по глобальной стратегии продуктов, BRP. - И сегодня мы решили, что революционная технология будет доступна на всех прогулочных судах Sea-Doo GTI. Теперь каждый райдер может испытать высокий личный комфорт и стабильность на гидроциклах BRP Sea-Doo.

Купить гидроцикл в Екатеринбурге

Усовершенствованный корпус имеет настраиваемую палубу, включающей съемное пассажирское сиденье. Также имеется полностью интегрированная и высококачественная звуковая система Bluetooth (опционально на некоторых моделях), так что райдеры могут погрузиться в свои любимые мелодии, живя в «Sea-Doo Life».

Улучшенные багажные кофры позволят райдерам брать с собой все необходимые в поездке вещи. Увеличен размер основного отделения и перчаточного ящика, а также водонепроницаемый отсек для телефона и электронных гаджетов.

Новая платформа также оснащена инновационной системой крепления LinQ, которая теперь доступна для всех моделей Sea-Doo. Системой крепления LinQ обеспечивает простую и легкую установку аксессуаров, начиная от холодильников и заканчивая контейнерами и лыжными пилонами.

Некоторые модели с новым корпусом теперь будут оснащаться двигателями Rotax 1630 ACE-170. Новый двигатель обеспечивает улучшенное ускорение с нуля до 50 миль в час более чем на 20% на некоторых моделях, а его улучшенная эффективность сгорания топлива обеспечивает лучшую в отрасли экономию топлива.

Все модели Sea-Doo с новой платформой также оснащены эксклюзивной системой ErgoLock, которая позволяет райдерам уверенно садиться на гидроцикл не только с пирса, но и прямо из воды.

Интеллектуальная система торможения и реверса (iBR) третьего поколения предлагает улучшенный контроль за движением гидроцикла и значительно сокращает тормозной путь.

В Екатеринбурге гидроциклы Sea-Doo приобретайте в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции