Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Ловкий и устойчивый Sea-Doo GTI

Ловкий и устойчивый Sea-Doo GTI

В начале сентября BRP представила гидроцикл Sea-Doo GTI SE 170 2020 года, созданный для новичков и опытных райдеров.

Начиная с 2020 года, большинство моделей Sea-Doo будут выпускаться в более устойчивом корпусе, который впервые был опробирован на серийном гидроцикле BRP Sea-Doo в 2018 году.

"Мы получили много положительных отзывов от райдеров на новый корпус Sea-Doo, - поделился Бернард Гай, старший вице-президент по глобальной стратегии продуктов, BRP. - И сегодня мы решили, что революционная технология будет доступна на всех прогулочных судах Sea-Doo GTI. Теперь каждый райдер может испытать высокий личный комфорт и стабильность на гидроциклах BRP Sea-Doo.

Купить гидроцикл в Екатеринбурге

Усовершенствованный корпус имеет настраиваемую палубу, включающей съемное пассажирское сиденье. Также имеется полностью интегрированная и высококачественная звуковая система Bluetooth (опционально на некоторых моделях), так что райдеры могут погрузиться в свои любимые мелодии, живя в «Sea-Doo Life».

Улучшенные багажные кофры позволят райдерам брать с собой все необходимые в поездке вещи. Увеличен размер основного отделения и перчаточного ящика, а также водонепроницаемый отсек для телефона и электронных гаджетов.

Новая платформа также оснащена инновационной системой крепления LinQ, которая теперь доступна для всех моделей Sea-Doo. Системой крепления LinQ обеспечивает простую и легкую установку аксессуаров, начиная от холодильников и заканчивая контейнерами и лыжными пилонами.

Некоторые модели с новым корпусом теперь будут оснащаться двигателями Rotax 1630 ACE-170. Новый двигатель обеспечивает улучшенное ускорение с нуля до 50 миль в час более чем на 20% на некоторых моделях, а его улучшенная эффективность сгорания топлива обеспечивает лучшую в отрасли экономию топлива.

Все модели Sea-Doo с новой платформой также оснащены эксклюзивной системой ErgoLock, которая позволяет райдерам уверенно садиться на гидроцикл не только с пирса, но и прямо из воды.

Интеллектуальная система торможения и реверса (iBR) третьего поколения предлагает улучшенный контроль за движением гидроцикла и значительно сокращает тормозной путь.

В Екатеринбурге гидроциклы Sea-Doo приобретайте в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции