Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Летнее ралли с Rally Edition

Летнее ралли с Rally Edition

BRP Центры БайкХаус продолжают радовать любителей активного летнего отдыха, предлагая трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition. Особенность модели Rally Edition - возможность агрессивно и безопасно двигаться по дорогам, как с асфальтовым покрытием, так и по грунтовым дорогам.

На трицикл Ryker 900 Rally Edition установлен трехцилиндровый двигатель Rotax 900 ACE мощностью 82 л. с. Охлаждение у двигателя жидкостное, расход топлива составляет в среднем 6,08 л на 100 км.

Трицикл оснащен вариатором (с передачей заднего хода), поэтому райдеру уже не надо выжимать сцепление и переключать скорости. Достаточно повернуть ручку "газа" и наслаждаться путешествием.

Передняя подвеска  - это амортизаторы KYB HPG с регулировкой преднатяга (ход подвески составляет 162 мм) Задняя - KYB HPG 40 мм с выносным резервуаром и регулировкой характеристик хода сжатия (4 положения) и регулировкой преднатяга (ход - 175 мм).

В погоне за адреналином не стоит забывать о безопасности. Именно поэтому инженеры BRP разработали систему стабилизации для Can‑Am Ryker (VSS) в сотрудничестве с компанией BOSCH. Ее инновационная конструкция объединяет в себе все возможности и преимущества ABS, противобуксовочную и систему курсовой устойчивости, благодаря чему ездить на Ryker безопасно и удобно.

У трицикла электронное управление подачи топлива и три режима работы - "Sport", "Eco" и "Rally". Режим "Rally" изменяет систему стабилизации, и позволяет райдеру уходить в управляемый занос даже на грунтовых дорогах.

Колеса трицикла подготовлены к эксплуатации на любых дорогах - высокая точность реакции и отличная износостойкость гарантируют превосходную управляемость. Раллийные шины Ryker устанавливаются на 5-спицевые диски, черного цвета (Carbon Black).

Передние и задние тормоза - дисковые, тормозные механизмы - Nissin с плавающим суппортом. Электронно-управляемая гидравлическая система распределения тормозного усилия на три колеса управляется нажатием на педаль с правой стороны трицикла.

Система MAX MOUNT позволяет устанавливать на Ryker 900 Rally Edition пассажирское сиденье и дополнительное оборудование, расширяя возможности перевозки груза.

Стоит отметить систему UFit, благодаря которой райдер может настраивать трицикл под себя, не используя дополнительных инструментов. Например, система UFit позволяет изменить положение подножек, педали тормоза и руля так, чтобы они соответствовали предпочтениям райдера.

Трицикл Ryker Rally Edition уже можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус!

Другие новости


Лето начинается с наград

Компания BRP открыла летний сезон престижными наградами Red Dot Awards и Best of the Best.

Бездорожье и грязь, но BRP приходит первым!

BRP Центры БайкХаус Екатеринбург выступили официальным партнером соревнований "Сергинская рема 2021", которые внесены в календарь отборочных этапов Чемпионата России по трофи-рейдам на квадроциклах.

СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2021 по трофи-спринту на квадроциклах!

Приглашаем вас на соревнования СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2021 по трофи-спринту на квадроциклах!

Акции


Режим работы в праздники:
12 июня — до 15:00
13–14 июня — выходные дни

Понятно