Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Легкий Ranger ожидает своего владельца

Легкий Ranger ожидает своего владельца

Снегоход 49 Ranger 600 E-TEC Touring сочетает, казалось бы, несовместимые качества - мощность и легкость!

Благодаря двухтактному двигателю Rotax в 594,4 куб. см с жидкостным охлаждением и задней подвеске типа PPS²-4100-DS-A с широким ходом, глубокий снег не является преградой для этой модели Ranger.

За отличную управляемость легкого утилитарника отвечает передняя рычажная подвеска LFS с изогнутыми нижними А-образными рычагами. Применение А-образных рычагов позволяет снегоходу "проглатывать" небольшие препятствия на своем пути. На снегоходе установлены лыжи Blade DS с лайнерами. Гусеница здесь 414 х406 мм, а высота грунтозацепов составляет 39 мм.

49 Ranger 600 E-TEC Touring укомплектован двухместным сиденьем и внушительным багажным отсеком. Можно регулировать высоту руля и включение подогрева рукояток.

Двигатель запускается электростартером с кнопки. Также снегоход оборудован системой ручного запуска двигателя тяговым шнуром.

Кто еще не успел купить 49 Ranger 600 E-TEC Touring, приходите в BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4) - снегоход ждет вас!

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции