Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Легкий Ranger ожидает своего владельца

Легкий Ranger ожидает своего владельца

Снегоход 49 Ranger 600 E-TEC Touring сочетает, казалось бы, несовместимые качества - мощность и легкость!

Благодаря двухтактному двигателю Rotax в 594,4 куб. см с жидкостным охлаждением и задней подвеске типа PPS²-4100-DS-A с широким ходом, глубокий снег не является преградой для этой модели Ranger.

За отличную управляемость легкого утилитарника отвечает передняя рычажная подвеска LFS с изогнутыми нижними А-образными рычагами. Применение А-образных рычагов позволяет снегоходу "проглатывать" небольшие препятствия на своем пути. На снегоходе установлены лыжи Blade DS с лайнерами. Гусеница здесь 414 х406 мм, а высота грунтозацепов составляет 39 мм.

49 Ranger 600 E-TEC Touring укомплектован двухместным сиденьем и внушительным багажным отсеком. Можно регулировать высоту руля и включение подогрева рукояток.

Двигатель запускается электростартером с кнопки. Также снегоход оборудован системой ручного запуска двигателя тяговым шнуром.

Кто еще не успел купить 49 Ranger 600 E-TEC Touring, приходите в BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4) - снегоход ждет вас!

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции