Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Легкий Ranger ожидает своего владельца

Легкий Ranger ожидает своего владельца

Снегоход 49 Ranger 600 E-TEC Touring сочетает, казалось бы, несовместимые качества - мощность и легкость!

Благодаря двухтактному двигателю Rotax в 594,4 куб. см с жидкостным охлаждением и задней подвеске типа PPS²-4100-DS-A с широким ходом, глубокий снег не является преградой для этой модели Ranger.

За отличную управляемость легкого утилитарника отвечает передняя рычажная подвеска LFS с изогнутыми нижними А-образными рычагами. Применение А-образных рычагов позволяет снегоходу "проглатывать" небольшие препятствия на своем пути. На снегоходе установлены лыжи Blade DS с лайнерами. Гусеница здесь 414 х406 мм, а высота грунтозацепов составляет 39 мм.

49 Ranger 600 E-TEC Touring укомплектован двухместным сиденьем и внушительным багажным отсеком. Можно регулировать высоту руля и включение подогрева рукояток.

Двигатель запускается электростартером с кнопки. Также снегоход оборудован системой ручного запуска двигателя тяговым шнуром.

Кто еще не успел купить 49 Ranger 600 E-TEC Touring, приходите в BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4) - снегоход ждет вас!

Другие новости


Глобальная скидка на "литровую" мощь Can-Am

Успейте купить "литровые" квадроциклы Can-Am Outlander с выгодой до 224 000 рублей!

Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Акции