Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Легендарный Outlander

Легендарный Outlander

Благодаря финальной распродаже техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов в BRP Центрах БайкХаус, появилась возможность приобрести легендарные квадроциклы серии Outlander со значительными скидками!

На все квадроциклы Outlander установлены бензиновые двигатели Rotax объемом от 450 до 1000 куб.см. Двигатели для Outlander 2018 характеризуются высокой мощностью при невысоком весе, эффективным крутящим моментом и современной электронной системой топливного впрыска (EFI).

Благодаря динамическому 3-режимному усилителю руля (DPS), можно подбирать оптимальный способ управления в соответствии с фактической скоростью. Штатная лебедка WARN обеспечит надежную помощь в чрезвычайных ситуациях в тяжелых дорожных условиях.

Конструкция передней подвески с А-образными двойными рычагами обеспечивает максимальную точность прохождение поворотов и эффективное торможение.

Мощная тяга и наиболее сильное сцепление с поверхностью достигается с помощью независимой задней подвески (TTI). Благодаря ей, поглощаются все неровности дороги, а колеса двигаются по прямой линии, без малейших отклонений. Задняя подвеска имеет от 22-х сантиметров хода при 5-ти настройках жесткости.

Всем моделям Outlander 2018 характерны наличие дисковых тормозов с гидравлическим приводом; легкой, но прочной рамы; вариатора CVT; комплексом торможения с помощью двигателя; многофункциональной панели приборов; противоугонным устройством (DESS). За работу переднего дифференциала отвечает блок Visco-Lok.

Особо надо отметить, что 2-местные модификации BRP Outlander 2018 года класса MAX легко переоборудуются в одноместные. Комфортное пассажирское сиденье быстро трансформируется в большое дополнительное багажное пространство.

Квадроциклы BRP Outlander 2018 года - отличные помощники для любителей охоты, экспедиций, путешествий и рыбалки!

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции