Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Легендарный Outlander

Легендарный Outlander

Благодаря финальной распродаже техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов в BRP Центрах БайкХаус, появилась возможность приобрести легендарные квадроциклы серии Outlander со значительными скидками!

На все квадроциклы Outlander установлены бензиновые двигатели Rotax объемом от 450 до 1000 куб.см. Двигатели для Outlander 2018 характеризуются высокой мощностью при невысоком весе, эффективным крутящим моментом и современной электронной системой топливного впрыска (EFI).

Благодаря динамическому 3-режимному усилителю руля (DPS), можно подбирать оптимальный способ управления в соответствии с фактической скоростью. Штатная лебедка WARN обеспечит надежную помощь в чрезвычайных ситуациях в тяжелых дорожных условиях.

Конструкция передней подвески с А-образными двойными рычагами обеспечивает максимальную точность прохождение поворотов и эффективное торможение.

Мощная тяга и наиболее сильное сцепление с поверхностью достигается с помощью независимой задней подвески (TTI). Благодаря ей, поглощаются все неровности дороги, а колеса двигаются по прямой линии, без малейших отклонений. Задняя подвеска имеет от 22-х сантиметров хода при 5-ти настройках жесткости.

Всем моделям Outlander 2018 характерны наличие дисковых тормозов с гидравлическим приводом; легкой, но прочной рамы; вариатора CVT; комплексом торможения с помощью двигателя; многофункциональной панели приборов; противоугонным устройством (DESS). За работу переднего дифференциала отвечает блок Visco-Lok.

Особо надо отметить, что 2-местные модификации BRP Outlander 2018 года класса MAX легко переоборудуются в одноместные. Комфортное пассажирское сиденье быстро трансформируется в большое дополнительное багажное пространство.

Квадроциклы BRP Outlander 2018 года - отличные помощники для любителей охоты, экспедиций, путешествий и рыбалки!

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции