Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Квадроцикл автомобилиста

Квадроцикл автомобилиста

Каждый автомобилист мечтает испытать свои силы в поездке по суровому бездорожью. И, если на квадроцикл сначала многие поглядывают с опаской, то мотовезедеход Maverick Trail 800 DPS - отличный вариант для покорения буераков, куда волки заходить боятся!

В отличие от квадроцикла, посадка водителя и пассажира на Maverick Trail 800 DPS такая же, как в автомобиле. Поэтому подобные мотовездеходы еще называют side-by-side - "плечом к плечу".

На Maverick Trail 800 DPS установлен V-образный двигатель Rotax объемом 799,9 см3. Начиная с модельного ряда 2019 года, мощность двигателя увеличилась до 55 л.с.

Электроусилитель руля (DPS) снимает значительную физическую нагрузку с рук водителя во время езды по камням, кочкам и прочим прелестям внедорожных просторов.

Вариатор Quick Response System T (QRS-T) оснащен системой воздушного охлаждения повышенной производительности.

Купить Maverick Trail 800 DPS в Екатеринбурге

Четыре режима работы системы тяги: 2×4 со свободным задним дифференциалом, 2×4 с блокировкой заднего дифференциала, 4×4 со свободным задним дифференциалом, 4×4 с блокировкой заднего дифференциала.

Особо стоит отметить и габариты Maverick Trail 800 DPS. При ширине 1270 мм, длина колесной базы составляет 2301 мм, что положительно сказывается на устойчивости в поворотах.

Устойчивость мотовездехода обеспечивается не только длинной базой. На это работают мощный стабилизатор поперечной устойчивости, низкий центр тяжести и практически идеальная "развесовка" - 42% перед и 58% зад.

Передняя подвеска - это сдвоенные А-образные рычаги со стабилизатором поперечной устойчивости с длиной хода в 254 мм. Задняя подвеска - TTA-T со стабилизатором поперечной устойчивости (длина хода 267 мм). Клиренс (дорожный просвет) составляет 254 мм.

Тормозная система Maverick Trail 800 DPS спереди и сзади - два вентилируемых тормозных диска диаметром 220 мм с гидравлическими двухпоршневыми суппортами. Сразу понятно, что остановка произойдет "по первому требованию".

Купить Maverick Trail 800 DPS в Екатеринбурге

Салон мотовездехода действительно комфортен. При небольшой ширине в 127 см, внутри Maverick Trail комфортно помещаются два человека. Водительское сидение и рулевая колонка регулируются. Есть ремни безопасности и небольшие багажные отделения для необходимых в дороге вещей.

Юркий, устойчивый, комфортабельный и надежный Maverick Trail 800 DPS - отличный вариант путешествовать там, куда волки заходить боятся.

Купить Maverick Trail 800 DPS в Екатеринбурге

В Екатеринбурге приобрести мотовездеход Maverick Trail 800 DPS можно в BRP Центре БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14).

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции