Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Квадроцикл автомобилиста

Квадроцикл автомобилиста

Каждый автомобилист мечтает испытать свои силы в поездке по суровому бездорожью. И, если на квадроцикл сначала многие поглядывают с опаской, то мотовезедеход Maverick Trail 800 DPS - отличный вариант для покорения буераков, куда волки заходить боятся!

В отличие от квадроцикла, посадка водителя и пассажира на Maverick Trail 800 DPS такая же, как в автомобиле. Поэтому подобные мотовездеходы еще называют side-by-side - "плечом к плечу".

На Maverick Trail 800 DPS установлен V-образный двигатель Rotax объемом 799,9 см3. Начиная с модельного ряда 2019 года, мощность двигателя увеличилась до 55 л.с.

Электроусилитель руля (DPS) снимает значительную физическую нагрузку с рук водителя во время езды по камням, кочкам и прочим прелестям внедорожных просторов.

Вариатор Quick Response System T (QRS-T) оснащен системой воздушного охлаждения повышенной производительности.

Купить Maverick Trail 800 DPS в Екатеринбурге

Четыре режима работы системы тяги: 2×4 со свободным задним дифференциалом, 2×4 с блокировкой заднего дифференциала, 4×4 со свободным задним дифференциалом, 4×4 с блокировкой заднего дифференциала.

Особо стоит отметить и габариты Maverick Trail 800 DPS. При ширине 1270 мм, длина колесной базы составляет 2301 мм, что положительно сказывается на устойчивости в поворотах.

Устойчивость мотовездехода обеспечивается не только длинной базой. На это работают мощный стабилизатор поперечной устойчивости, низкий центр тяжести и практически идеальная "развесовка" - 42% перед и 58% зад.

Передняя подвеска - это сдвоенные А-образные рычаги со стабилизатором поперечной устойчивости с длиной хода в 254 мм. Задняя подвеска - TTA-T со стабилизатором поперечной устойчивости (длина хода 267 мм). Клиренс (дорожный просвет) составляет 254 мм.

Тормозная система Maverick Trail 800 DPS спереди и сзади - два вентилируемых тормозных диска диаметром 220 мм с гидравлическими двухпоршневыми суппортами. Сразу понятно, что остановка произойдет "по первому требованию".

Купить Maverick Trail 800 DPS в Екатеринбурге

Салон мотовездехода действительно комфортен. При небольшой ширине в 127 см, внутри Maverick Trail комфортно помещаются два человека. Водительское сидение и рулевая колонка регулируются. Есть ремни безопасности и небольшие багажные отделения для необходимых в дороге вещей.

Юркий, устойчивый, комфортабельный и надежный Maverick Trail 800 DPS - отличный вариант путешествовать там, куда волки заходить боятся.

Купить Maverick Trail 800 DPS в Екатеринбурге

В Екатеринбурге приобрести мотовездеход Maverick Trail 800 DPS можно в BRP Центре БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14).

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции