Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

"Красная точка" BRP

"Красная точка" BRP

Семь продуктов BRP отмечены наградами "Red Dot" за лучший дизайн выпускаемой продукции.

"Red Dot Design Award" - авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна из города Эссен (Германия).

25 марта были подведены итоги конкурса европейского "Red Dot", и в номинации "Промышленный дизайн" 7 продуктов компании BRP! Призы завоевали:

Lynx Radien-X платформа X-Trim SC,

Sea-Doo FISH PRO,

Sea-Doo RXT-X,

Can-Am Ryker,

Can-Am Maverick XRS Max,

Can-Am Maverick Sport Max,

Сумка LinQ Premium для хранения.

«Получение этих наград всегда является честью. Они представляют собой тяжелую работу всех команд, внимание к нашим клиентам, а также страсть и опыт BRP. Это признание демонстрирует стремление BRP к инновациям и успех как пионера в отрасли», - сообщил Денис Лапойнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам.

В прошлом году BRP отметил рекордный год с 15 наградами в области дизайна. 2019 год положительно начался, и команда дизайнеров BRP намерена снова превзойти себя.

Напомним, что награда Red Dot вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции