Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

"Красная точка" BRP

"Красная точка" BRP

Семь продуктов BRP отмечены наградами "Red Dot" за лучший дизайн выпускаемой продукции.

"Red Dot Design Award" - авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна из города Эссен (Германия).

25 марта были подведены итоги конкурса европейского "Red Dot", и в номинации "Промышленный дизайн" 7 продуктов компании BRP! Призы завоевали:

Lynx Radien-X платформа X-Trim SC,

Sea-Doo FISH PRO,

Sea-Doo RXT-X,

Can-Am Ryker,

Can-Am Maverick XRS Max,

Can-Am Maverick Sport Max,

Сумка LinQ Premium для хранения.

«Получение этих наград всегда является честью. Они представляют собой тяжелую работу всех команд, внимание к нашим клиентам, а также страсть и опыт BRP. Это признание демонстрирует стремление BRP к инновациям и успех как пионера в отрасли», - сообщил Денис Лапойнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам.

В прошлом году BRP отметил рекордный год с 15 наградами в области дизайна. 2019 год положительно начался, и команда дизайнеров BRP намерена снова превзойти себя.

Напомним, что награда Red Dot вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции