Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

"Красная точка" BRP

"Красная точка" BRP

Семь продуктов BRP отмечены наградами "Red Dot" за лучший дизайн выпускаемой продукции.

"Red Dot Design Award" - авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна из города Эссен (Германия).

25 марта были подведены итоги конкурса европейского "Red Dot", и в номинации "Промышленный дизайн" 7 продуктов компании BRP! Призы завоевали:

Lynx Radien-X платформа X-Trim SC,

Sea-Doo FISH PRO,

Sea-Doo RXT-X,

Can-Am Ryker,

Can-Am Maverick XRS Max,

Can-Am Maverick Sport Max,

Сумка LinQ Premium для хранения.

«Получение этих наград всегда является честью. Они представляют собой тяжелую работу всех команд, внимание к нашим клиентам, а также страсть и опыт BRP. Это признание демонстрирует стремление BRP к инновациям и успех как пионера в отрасли», - сообщил Денис Лапойнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам.

В прошлом году BRP отметил рекордный год с 15 наградами в области дизайна. 2019 год положительно начался, и команда дизайнеров BRP намерена снова превзойти себя.

Напомним, что награда Red Dot вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.

Другие новости


Выше гор может быть только Summit!

Горные снегоходы - это настоящие спортивные болиды в мире зимней техники! Да, они лишены комфорта туристических моделей, зато могут резко гнать по глубокому снегу горных вершин и снежного бездорожья.

Крейсер снежных морей

Настоящая находка для любителей снежных путешествий - снегоход LYNX 69 RANGER SNOWCRUISER 900 ACE (2020 модельный год). Покоритель снежных просторов, гарантирующий отличную проходимость по глубокому снегу, сохраняя высокий комфорт и безопасность для водителя и пассажира.

Новый год - новые трассы

Организаторы квадрогонки Can-Am X Race сообщили о датах проведения этапов в 2020 году.

Акции