Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Комфортная защита ног

Комфортная защита ног

Новинка 2019 года - снегоходные ботинки Ski-Doo Tec+! Отлично подойдут активным райдерам, любящим надежность и комфорт во время поездок любой сложности.

Уже стало традицией использование BRP высокотехнологичных материалов и в изготовлении снегоходной экипировки.

Внешний кожаный слой ботинок Ski-Doo Tec+ объединен с водонепроницаемой мембраной COSMO HydroGuard. Максимальную защиту от холода обеспечивают 600 гр. утеплителя PrimaLoft ECO FOOTWEAR. Ботинки оснащены влагоотводящей внутренней подкладкой, и в результате ноги райдера всегда будут в тепле, невзирая на низкие температуры.

Конструктивно ботинки Tec+ устроены так, чтобы максимально защищать ноги райдера от возможных физических повреждений. Литой задник обеспечивает эффективную поддержку лодыжки и пяточного сухожилия.

Благодаря агрессивному рисунку протектора, нескользящая подошва ботинок гарантирует надежное сцепление с подножками снегохода, а также - позволяет уверенно двигаться как по глубокому снегу, так и по ледяным камням. Для особого удобства при пеших переходах в верхней части берца есть специальный вырез. Шнурки ботинок Ski-Doo Tec+ усилены нитью Kevlar, что повышает износостойкость.

Специально для женщин в линейке ботинок Ski-Doo Tec+ есть маленькие размеры.

Ботинки Ski-Doo Tec+ и другие модели снегоходных ботинок BRP можно приобрести в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14).

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции