Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Комфортная защита ног

Комфортная защита ног

Новинка 2019 года - снегоходные ботинки Ski-Doo Tec+! Отлично подойдут активным райдерам, любящим надежность и комфорт во время поездок любой сложности.

Уже стало традицией использование BRP высокотехнологичных материалов и в изготовлении снегоходной экипировки.

Внешний кожаный слой ботинок Ski-Doo Tec+ объединен с водонепроницаемой мембраной COSMO HydroGuard. Максимальную защиту от холода обеспечивают 600 гр. утеплителя PrimaLoft ECO FOOTWEAR. Ботинки оснащены влагоотводящей внутренней подкладкой, и в результате ноги райдера всегда будут в тепле, невзирая на низкие температуры.

Конструктивно ботинки Tec+ устроены так, чтобы максимально защищать ноги райдера от возможных физических повреждений. Литой задник обеспечивает эффективную поддержку лодыжки и пяточного сухожилия.

Благодаря агрессивному рисунку протектора, нескользящая подошва ботинок гарантирует надежное сцепление с подножками снегохода, а также - позволяет уверенно двигаться как по глубокому снегу, так и по ледяным камням. Для особого удобства при пеших переходах в верхней части берца есть специальный вырез. Шнурки ботинок Ski-Doo Tec+ усилены нитью Kevlar, что повышает износостойкость.

Специально для женщин в линейке ботинок Ski-Doo Tec+ есть маленькие размеры.

Ботинки Ski-Doo Tec+ и другие модели снегоходных ботинок BRP можно приобрести в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14).

Другие новости


Ski-Doo Expedition Xtreme - утилитарник со спортивным характером

Отличная новинка появилась в линейке снегоходов Ski-Doo 2020 модельного года - модель Expedition Xtreme на платформе REV Gen4.

Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Акции