Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Комфортная защита ног

Комфортная защита ног

Новинка 2019 года - снегоходные ботинки Ski-Doo Tec+! Отлично подойдут активным райдерам, любящим надежность и комфорт во время поездок любой сложности.

Уже стало традицией использование BRP высокотехнологичных материалов и в изготовлении снегоходной экипировки.

Внешний кожаный слой ботинок Ski-Doo Tec+ объединен с водонепроницаемой мембраной COSMO HydroGuard. Максимальную защиту от холода обеспечивают 600 гр. утеплителя PrimaLoft ECO FOOTWEAR. Ботинки оснащены влагоотводящей внутренней подкладкой, и в результате ноги райдера всегда будут в тепле, невзирая на низкие температуры.

Конструктивно ботинки Tec+ устроены так, чтобы максимально защищать ноги райдера от возможных физических повреждений. Литой задник обеспечивает эффективную поддержку лодыжки и пяточного сухожилия.

Благодаря агрессивному рисунку протектора, нескользящая подошва ботинок гарантирует надежное сцепление с подножками снегохода, а также - позволяет уверенно двигаться как по глубокому снегу, так и по ледяным камням. Для особого удобства при пеших переходах в верхней части берца есть специальный вырез. Шнурки ботинок Ski-Doo Tec+ усилены нитью Kevlar, что повышает износостойкость.

Специально для женщин в линейке ботинок Ski-Doo Tec+ есть маленькие размеры.

Ботинки Ski-Doo Tec+ и другие модели снегоходных ботинок BRP можно приобрести в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14).

Другие новости


FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки
FISH PRO - "карманный" катер для рыбалки

GTX 155 FISH PRO IBR - первый в мире серийный гидроцикл SEA-DOO, созданный специально для рыбалки инженерами BRP!

Екатеринбург занял призовое место!
Екатеринбург занял призовое место!

Экипаж из Екатеринбурга занял призовое место на Первом этапе квадрогонки серии Can-Am X Race. Соревнования проходили с 7 по 9 июня в Республике Татарстан. Организатором гонки традиционно выступила компания BRP.

В Казани стартовал "Can-Am"
В Казани стартовал "Can-Am"

7 июня в Казани состоялось торжественное открытие Первого этапа Can-Am X Race - крупнейшей серии соревнований на квадроциклах (ATV) и мотовездеходах (SSV) в России.

Акции


Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive