Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Как защитить себя во время поездки

Как защитить себя во время поездки

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Минимальный набор для безопасного катания на квадроцикле - это шлем, куртка, комбинезон (штаны на лямках - идеально!), перчатки и качественная обувь.

В первую очередь лучше рассматривать экипировку, которую выпускают сами производители квадроциклов и мотовездеходов.

Например, защитная экипировка от компании BRP разрабатывается в совместном тандеме инженеров и дизайнеров.  В результате одежда максимально комфортно обеспечивает квадроциклистов надежной защитой, оберегая от ветра и влаги.

Экипировка BRP выполняется из качественных современных материалов, места стыков удлинены, швы проклеены. Вся внешняя одежда сшита из хорошо вентилируемых материалов (мембраны) - в такой экипировке вы не вспотеете, не замерзнете и не промокнете. Одежда максимально регулируется по размеру, благодаря специальным молниям, стяжкам и клипсам.

Отдельно стоит отметить анатомический покрой, в результате чего костюмы BRP не давят под коленями в сидячем положении, а руки не устают во время руления.

Экипировка BRP просто стирается и долго служит – в производстве используется влагонепроницаемый материал, который не впитывает грязь. Экипировку можно легко почистить или даже постирать в домашних условиях. Ткань обладает повышенной прочностью, и устойчива к износу. В местах повышенного трения присутствуют специальные вставки.

В Екатеринбурге подобрать подходящий комплект защитной экипировки для езды на квадроциклах и мотовездеходах вам помогут в BRP Центрах БайкХаус. Большой ассортимент отличной одежды и защитных аксессуаров можно не только потрогать, но и померить (при выборе обуви и шлемов - это особенно актуально!).

Другие новости


Новое поколение Visco-Lok

Can Am показали новое поколение технологии Visco-Lok - систему полного привода Visco-4Lok 2021 года.

Sea-Doo RXP-X 300 2021 года – новая мечта аквабайкеров

В сентябре инженеры BRP очередной раз открыли врата в будущее, представив новую модель гидроцикла Sea-Doo RXP-X 300 2021 года.

Технология Smart-Shox изменяет подвеску Can-Am

Инженеры BRP сделали очередной прорыв – на долгожданном Can-Am Maverick X3 X RS Turbo RR (2021 год) будет внедрена технология Smart-Shox.

Акции