Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

К бездорожью будь готов!

К бездорожью будь готов!

Утилитарный квадроцикл - отличная находка и для работ на приусадебном участке, и для комфортных путешествий по проселку и даже по лесу, где нет дорог в принципе.

Оптимальный во всех отношениях двухместный утилитарный квадроцикл, сочетающий умеренную мощность, повышенную надежность, богатую комплектацию и высокий комфорт для двух человек - всё это сочетает в себе Outlander MAX 650 XT.

Одно из главное преимущество версии XT – это богатая комплектация. С завода Outlander оснащается лебедкой, силовым обвесом, литыми дисками и шинами ITP TerraCross.

купить квадроцикл Екатеринбург

Квадроцикл Outlander MAX 650 XT оборудован 650-кубовым V-образным двигателем Rotax с жидкостным охлаждением, что гарантирует чёткую работу даже при высоких нагрузках. Двигатель выдает мощность 59 л.с.

Трехрежимный динамический усилитель руля предлагает водителю помощь в управлении, выбирая режим в зависимости от скорости квадроцикла. На низкой скорости усиление будет максимальным, а на высоких скоростях помощь DPS уменьшается, чтобы обеспечить максимальную чувствительность руля. Кроме того, в зависимости от своих предпочтений, каждый водитель может выбрать один из трех режимов вручную.

Бесступенчатая трансмиссия (CVT) позволяет тормозить двигателем. Кроме этого, позволяет отключать полный привод, а муфта Visco-Lok QE способна автоматически блокировать передний дифференциал.

купить квадроцикл Екатеринбург

Рама выполнена по технологии пространственной балки второго поколения (SST G2) с усовершенствованной геометрией подвесок. Дорожный просвет (клиренс) квадроцикла составляет 279 мм. Передняя подвеска с двойными А-образными рычагами (длина хода - 233 мм). Задняя подвеска - независимая торсионная с продольными рычагами (TTI), длина хода - 251 мм.

Высокопрочные 14-дюймовые колесные диски с черным покрытием придают квадроциклу уникальный внешний вид. Шестислойная резина ITP TerraCross диаметром 26-дюймов обеспечивает отличную проходимость в самых сложных условиях, при этом езда по ровной дороге будет комфортной и плавной. Передние и задние тормоза оснащены гидравлическими двухпоршневыми суппортами.

В базовой комплектации квадроцикл Outlander MAX 650 XT оснащен и мощной лебедкой WARN с тяговым усилием в 1361 кг. Такой мощности хватит, чтобы справиться с любой ситуацией на бездорожье. Например, вытащить сам квадроцикл, сухой вес которого составляет 375 кг.

Спереди и сзади квадроцикл оснащен пластиковыми багажниками с металлическими основаниями общей грузоподъемностью 135 кг с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ. Дополнительно есть водонепроницаемый  задний багажный отдел.

Прочный окрашенный пластик придает квадроциклу эксклюзивный вид. Уникальная методика производства делает пластиковые панели более стойкими к износу и появлению царапин.

купить квадроцикл Екатеринбург

В Екатеринбурге квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции