Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

К бездорожью будь готов!

К бездорожью будь готов!

Утилитарный квадроцикл - отличная находка и для работ на приусадебном участке, и для комфортных путешествий по проселку и даже по лесу, где нет дорог в принципе.

Оптимальный во всех отношениях двухместный утилитарный квадроцикл, сочетающий умеренную мощность, повышенную надежность, богатую комплектацию и высокий комфорт для двух человек - всё это сочетает в себе Outlander MAX 650 XT.

Одно из главное преимущество версии XT – это богатая комплектация. С завода Outlander оснащается лебедкой, силовым обвесом, литыми дисками и шинами ITP TerraCross.

купить квадроцикл Екатеринбург

Квадроцикл Outlander MAX 650 XT оборудован 650-кубовым V-образным двигателем Rotax с жидкостным охлаждением, что гарантирует чёткую работу даже при высоких нагрузках. Двигатель выдает мощность 59 л.с.

Трехрежимный динамический усилитель руля предлагает водителю помощь в управлении, выбирая режим в зависимости от скорости квадроцикла. На низкой скорости усиление будет максимальным, а на высоких скоростях помощь DPS уменьшается, чтобы обеспечить максимальную чувствительность руля. Кроме того, в зависимости от своих предпочтений, каждый водитель может выбрать один из трех режимов вручную.

Бесступенчатая трансмиссия (CVT) позволяет тормозить двигателем. Кроме этого, позволяет отключать полный привод, а муфта Visco-Lok QE способна автоматически блокировать передний дифференциал.

купить квадроцикл Екатеринбург

Рама выполнена по технологии пространственной балки второго поколения (SST G2) с усовершенствованной геометрией подвесок. Дорожный просвет (клиренс) квадроцикла составляет 279 мм. Передняя подвеска с двойными А-образными рычагами (длина хода - 233 мм). Задняя подвеска - независимая торсионная с продольными рычагами (TTI), длина хода - 251 мм.

Высокопрочные 14-дюймовые колесные диски с черным покрытием придают квадроциклу уникальный внешний вид. Шестислойная резина ITP TerraCross диаметром 26-дюймов обеспечивает отличную проходимость в самых сложных условиях, при этом езда по ровной дороге будет комфортной и плавной. Передние и задние тормоза оснащены гидравлическими двухпоршневыми суппортами.

В базовой комплектации квадроцикл Outlander MAX 650 XT оснащен и мощной лебедкой WARN с тяговым усилием в 1361 кг. Такой мощности хватит, чтобы справиться с любой ситуацией на бездорожье. Например, вытащить сам квадроцикл, сухой вес которого составляет 375 кг.

Спереди и сзади квадроцикл оснащен пластиковыми багажниками с металлическими основаниями общей грузоподъемностью 135 кг с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ. Дополнительно есть водонепроницаемый  задний багажный отдел.

Прочный окрашенный пластик придает квадроциклу эксклюзивный вид. Уникальная методика производства делает пластиковые панели более стойкими к износу и появлению царапин.

купить квадроцикл Екатеринбург

В Екатеринбурге квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Ski-Doo Expedition Xtreme - утилитарник со спортивным характером

Отличная новинка появилась в линейке снегоходов Ski-Doo 2020 модельного года - модель Expedition Xtreme на платформе REV Gen4.

Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Акции