Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Экипировка Ski-Doo и Lynx

Экипировка Ski-Doo и Lynx

Компания BRP рекомендует оригинальные куртки, утепленные штаны и моносьюты от Ski-Doo и Lynx.

Снегоходная одежда Ski-Doo – это мембрана Sympatex, покрытие RPM, утеплитель Primaloft, вставки из ультрапрочного материала Cordura. В ассортименте экипировки Ski-Doo 2019 года представлены несколько вариантов верхней одежды.

Для участия в гонках отлично подходит универсальная куртка Ski-Doo XTeam. Универсальная модель оснащена юбкой от снега, анатомические рукава (изогнуты по форме тела). Есть вентиляция в области подмышек, а двойная передняя полочка замечательно защищает от холода.

Куртка Ski-Doo Absolute 0 спасет райдера от экстремально низких температур. В такой куртке можно поехать хоть на Северный или Южный полюса! Кроме традиционной юбки от снега, куртка имеет съемный утепленный воротник и съемный капюшон. Спереди - две молнии, магнитная застежка и четырехслойная защита переднего клапана!

Куртка Ski-Doo Helium Enduro PRO – модель средней степени утепленности, отлично подходит для гонок и активных поездок при небольшом морозе. Двойная оболочка Sympatex, силиконовые вставки на плечах для фиксации рюкзака, светоотражающие полосы и вставки из микрофлиса внутри манжет и воротника.

Самая доступная из фирменных моделей экипировки - куртка Ski-Doo Holeshot. Замечательно подходит для поездок при морозе 10-15 градусов. Здесь используется утеплитель Thermal Loft, есть юбка от снега, карманы для согревания рук и светоотражающие элементы.

Интересна и куртка Ski-Doo MCode. Это универсальная куртка "3 в 1" с отстегивающейся стеганой частью. Куртку Ski-Doo MCode можно использовать, как и ветровку, и как теплую одежду. Есть внутренняя манжета на поясе от проникания снега и съемный капюшон.

В линейках экипировки Ski-Doo MCode, XTeam и Absolut Zero имеются штаны, полукомбинезоны и комбинезоны. Модельный ряд в каждой линейке объединен дизайном и качественными характеристиками.

Не остается в стороне и Lynx, выпуская снегоходную экипировку с применением мембраны Sympatex, нанесенную на обратную сторону верхней ткани. Мембрана обеспечивает отвод влаги и не дает воде снаружи попасть внутрь. Особенность Sympatex - отсутствие микропор, за счет чего мембрана не теряет своих свойств от обычной стирки, без использования специальных шампуней.  Карманы закрываются влагонепроницаемыми молниями YKK.

Для усиления курток, штанов и комбинезонов используются стратегические вставки из волокна Cordura, которое в 4 раза прочнее других нитей из полиамида. В 2019 году  экипировка Lynx радует райдеров большим ассортиментом.

Lynx Quantum моносьют – это анатомические рукава, удобные карманы на разных уровнях, непродуваемый воротник, вставка на талии и регулировка манжет. Lynx Quantum  – идеальное решение для активного катания на снегоходе в любую погоду. В линейке экипировки Lynx Quantum также есть куртки и штаны.

Куртка Lynx Squadrom оборудована вентиляции в области подмышек и на спине. Рукава обладают высокой прочностью. На воротнике и манжетах есть микрофлисовая подкладка.

Куртка застегивается двусторонней передней молнией, есть снегозащитная юбка.

Для катания в морозные дни следует использовать куртку Lynx Stamina. На участках, подверженных к большему истиранию, вшиты вставки из материала Cordura. Вентиляция находится в области подмышек, спереди и на спине. Рукава с анатомическим кроем с лайкровыми манжетами с отверстием для большого пальца. Куртка снабжена светоотражающими элементами.

Снегоходную экипировку Ski-Doo и Lynx (2019 года) можно потрогать руками, померить и купить в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции