Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Экипировка SKI-DOO 2019

Экипировка SKI-DOO 2019

Коллекция экипировки SKI-DOO 2019 года поступила в BRP Центр БайкХаус.

Новая коллекция полна интересными новинками. Например, куртка X-Team Ski-Doo позволяет кататься на снегоходе до температуры в -30 градусов Цельсия (используется изоляционный материал PrimaLoft Black). Верхний нейлоновый слой настолько прочен, что можно не бояться порвать крутку, зацепившись на ходу за ветки.

Для большего удобства подбородка райдера, верхний край передней водонепроницаемой молнии смещен чуть в сторону. Рукавам придана анатомическая изогнутая форма. Благодаря этому, руки райдера будут меньше уставать во время долгих поездок.

Куртка X-Team Ski-Doo - это отличная комбинация утепляющих и мембранных материалов, что обеспечивает защиту райдера от переохлаждения. Для регулировки температуры внутри куртки установлены регулируемые подмышечные вентили на молниях.

Нижний край куртки и запястья регулируются по размеру. Куртка X-Team Ski-Doo обеспечена и снегозащитной юбкой. Дополнительную защиту от холода обеспечивает двойная конструкция переднего клапана.

Для безопасности движения куртка X-Team Ski-Doo имеет светоотражающие детали спереди и на спине.

(Цвет экипировки может отличаться от представленных фотографий).

Другие новости


Купи
Купи "танк" и не знай горя!

BRP Центры БайкХаус начали финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

EasyRide - бесконечный задний ход
EasyRide - бесконечный задний ход

Движение задним ходом на снегоходе - головная боль многих райдеров. Двигаясь при включенном реверсе (особенно по "пухляку"), гусеница снегохода неспешно зарывается в снег. И всё, приехали! Однако выход нашли инженеры финского снегоходного подразделения BRP Lynx.

Цвет настроения -
Цвет настроения - "Снежный"!

Седой Урал - это не только граница между двумя континентами, это еще и настоящий зимний рай для любителей прохватить на снегоходах.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!