Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Экипировка SKI-DOO 2019

Экипировка SKI-DOO 2019

Коллекция экипировки SKI-DOO 2019 года поступила в BRP Центр БайкХаус.

Новая коллекция полна интересными новинками. Например, куртка X-Team Ski-Doo позволяет кататься на снегоходе до температуры в -30 градусов Цельсия (используется изоляционный материал PrimaLoft Black). Верхний нейлоновый слой настолько прочен, что можно не бояться порвать крутку, зацепившись на ходу за ветки.

Для большего удобства подбородка райдера, верхний край передней водонепроницаемой молнии смещен чуть в сторону. Рукавам придана анатомическая изогнутая форма. Благодаря этому, руки райдера будут меньше уставать во время долгих поездок.

Куртка X-Team Ski-Doo - это отличная комбинация утепляющих и мембранных материалов, что обеспечивает защиту райдера от переохлаждения. Для регулировки температуры внутри куртки установлены регулируемые подмышечные вентили на молниях.

Нижний край куртки и запястья регулируются по размеру. Куртка X-Team Ski-Doo обеспечена и снегозащитной юбкой. Дополнительную защиту от холода обеспечивает двойная конструкция переднего клапана.

Для безопасности движения куртка X-Team Ski-Doo имеет светоотражающие детали спереди и на спине.

(Цвет экипировки может отличаться от представленных фотографий).

Другие новости


Выбираем шлем для снегохода

Как подобрать шлем для езды на снегоходе, который обеспечит максимальную безопасность, комфорт и хороший угол обзора?

Зимний "Разведчик"

Серия Ranger 69 BRP Lynx предназначена для многоцелевого использования. В частности снегоход LYNX 69 RANGER 900 ACE способен транспортировать большие грузы и преодолевать заснеженное бездорожье.

Боевая машина "BRP БайкХаус" поступила в продажу!

Техника полностью готова для участия в соревнованиях уровня CAN-AM X RACE в классе SSV SuperSport. Общий пробег - 2295 км.

Акции