Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Экипировка SKI-DOO 2019

Экипировка SKI-DOO 2019

Коллекция экипировки SKI-DOO 2019 года поступила в BRP Центр БайкХаус.

Новая коллекция полна интересными новинками. Например, куртка X-Team Ski-Doo позволяет кататься на снегоходе до температуры в -30 градусов Цельсия (используется изоляционный материал PrimaLoft Black). Верхний нейлоновый слой настолько прочен, что можно не бояться порвать крутку, зацепившись на ходу за ветки.

Для большего удобства подбородка райдера, верхний край передней водонепроницаемой молнии смещен чуть в сторону. Рукавам придана анатомическая изогнутая форма. Благодаря этому, руки райдера будут меньше уставать во время долгих поездок.

Куртка X-Team Ski-Doo - это отличная комбинация утепляющих и мембранных материалов, что обеспечивает защиту райдера от переохлаждения. Для регулировки температуры внутри куртки установлены регулируемые подмышечные вентили на молниях.

Нижний край куртки и запястья регулируются по размеру. Куртка X-Team Ski-Doo обеспечена и снегозащитной юбкой. Дополнительную защиту от холода обеспечивает двойная конструкция переднего клапана.

Для безопасности движения куртка X-Team Ski-Doo имеет светоотражающие детали спереди и на спине.

(Цвет экипировки может отличаться от представленных фотографий).

Другие новости


Нет времени на раскачку - "Ускоряем зиму"!

С 27 марта по 31 мая 2020 года в BRP Центрах БайкХаус начался первый этап акции «Ускоряем зиму».

Время зажигать снег!

Поступил в продажу снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Снегоход Ski-Doo 2021 Expedition SE - надежен на трассе и в глубоком снегу

Благодаря турбокомпрессору Rotax, специально разработанному для двигателя 900 ACE, райдеры получают надежную производительность.

Акции