Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Экипировка для квадроциклиста

Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Минимальный набор для безопасного катания на квадроцикле - это шлем, куртка, комбинезон (штаны на лямках - идеально!), перчатки и качественная обувь.

В первую очередь лучше рассматривать экипировку, которую выпускают сами производители квадроциклов и мотовездеходов.

Например, защитная экипировка от компании BRP разрабатывается в совместном тандеме инженеров и дизайнеров.  В результате одежда максимально комфортно обеспечивает квадроциклистов надежной защитой, оберегая от ветра и влаги.

Экипировка BRP выполняется из качественных современных материалов, места стыков удлинены, швы проклеены. Вся внешняя одежда сшита из хорошо вентилируемых материалов (мембраны) - в такой экипировке вы не вспотеете, не замерзнете и не промокнете. Одежда максимально регулируется по размеру, благодаря специальным молниям, стяжкам и клипсам.

Отдельно стоит отметить анатомический покрой, в результате чего костюмы BRP не давят под коленями в сидячем положении, а руки не устают во время руления.

Экипировка BRP просто стирается и долго служит – в производстве используется влагонепроницаемый материал, который не впитывает грязь. Экипировку можно легко почистить или даже постирать в домашних условиях. Ткань обладает повышенной прочностью, и устойчива к износу. В местах повышенного трения присутствуют специальные вставки.

В Екатеринбурге подобрать подходящий комплект защитной экипировки для езды на квадроциклах и мотовездеходах вам помогут в BRP Центрах БайкХаус. Большой ассортимент отличной одежды и защитных аксессуаров можно не только потрогать, но и померить (при выборе обуви и шлемов - это особенно актуально!).

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Снегоходы Bombardier во Второй мировой войне
Снегоходы Bombardier во Второй мировой войне

Предполагалось, что снегоходы можно будет использовать для выполнения диверсионных и разведывательных задач.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!