Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Экипировка для квадроциклиста

Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Минимальный набор для безопасного катания на квадроцикле - это шлем, куртка, комбинезон (штаны на лямках - идеально!), перчатки и качественная обувь.

В первую очередь лучше рассматривать экипировку, которую выпускают сами производители квадроциклов и мотовездеходов.

Например, защитная экипировка от компании BRP разрабатывается в совместном тандеме инженеров и дизайнеров.  В результате одежда максимально комфортно обеспечивает квадроциклистов надежной защитой, оберегая от ветра и влаги.

Экипировка BRP выполняется из качественных современных материалов, места стыков удлинены, швы проклеены. Вся внешняя одежда сшита из хорошо вентилируемых материалов (мембраны) - в такой экипировке вы не вспотеете, не замерзнете и не промокнете. Одежда максимально регулируется по размеру, благодаря специальным молниям, стяжкам и клипсам.

Отдельно стоит отметить анатомический покрой, в результате чего костюмы BRP не давят под коленями в сидячем положении, а руки не устают во время руления.

Экипировка BRP просто стирается и долго служит – в производстве используется влагонепроницаемый материал, который не впитывает грязь. Экипировку можно легко почистить или даже постирать в домашних условиях. Ткань обладает повышенной прочностью, и устойчива к износу. В местах повышенного трения присутствуют специальные вставки.

В Екатеринбурге подобрать подходящий комплект защитной экипировки для езды на квадроциклах и мотовездеходах вам помогут в BRP Центрах БайкХаус. Большой ассортимент отличной одежды и защитных аксессуаров можно не только потрогать, но и померить (при выборе обуви и шлемов - это особенно актуально!).

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!