Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Японская награда компании BRP

Японская награда компании BRP

Гидроцикл Sea-Doo GTX Limited (модельный ряд 2018 года) высоко оценили японские инженеры и дизайнеры. Награждение компании BRP состоялось в Токио в октябре 2018 года.

Новый Sea-Doo GTX Limited построен на уникальной модульной платформе ORKA. Использование новой платформы делает гидроцикл привлекательным и для любителей скоростных заездов, и для любителей комфортного отдуха на воде.

Снизив высоту посадочных мест для водителя и для двух пассажиров, конструкторы сместили центр тяжести ближе к ватерлинии, добившись большей устойчивости аппарата. При этом объем багажного отсека составляет 122 литра. Длина корпуса уменьшилась примерно на 7,5 см, но стало шире на 2,5 см. На корме гидроцикла расположена площадка, с которой можно нырять или устроить место для рыбака.

Благодаря новым технологиям, общий сухой вес гидроцикла уменьшился на 90 фунтов (почти 41 кг). Это на 10% улучшило соотношение мощности к весу.

На Sea-Doo GTX Limited установлен трехцилиндровый двигатель Rotax 1630 ACE, позволяющий развивать скорость до 100 км/ч за 4 секунды. Максимальная скорость (около 110 км/ч) ограничивается электроникой. Мощность двигателя составляет 300 л.с.

"Наша цель состояла в том, чтобы улучшить комфорт владельцев новых Sea-Doo GTX Limited, используя инновационные функции вместе с новым дизайном. Но сохранив общую концепцию Sea-Doo", - отметил Денис Лапойнте, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным сервисам компании BRP.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции