Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Инжекторный 59 Ranger 600 EFI - новинка сезона 2021 года от LYNX

Инжекторный 59 Ranger 600 EFI - новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600 EFI отлично подойдет для всех, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен высокий запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

Снегоход 59 RANGER 600 EFI 2021 года - эта модель для универсального использования, которая подходит как для выполнения рабочих задач, так и для отдыха. Мощный инжекторный двухтактный двигатель Rotax 600 EFI с жидкостным охлаждением обеспечивает снегоход отличной тягой в любых условиях - как на равнине, так и в горной местности.

59 RANGER 600 EFI 2021 года создан на платформе RADIEN-X, которая имеет улучшенную эргономику, идеальное распределение веса и надежную защиту для ветра. Узкое сиденье, длинные подножки, широкие боковые панели и гусеница 500 мм шириной - все это позволяет комфортно ездить как стоя, так и сидя, на любой скорости и по любым маршрутам.

Простая в использовании коробка передач имеет две передачи переднего хода, нейтральное положение и функцию заднего хода с кнопочным переключателем. Благодаря понижающей передаче, перевозить грузы и ездить по пересеченной местности стало намного комфортней.

Интеллектуальная система дроссельного управления позволяет переключаться между тремя режимами вождения (ECO, Standard и Sport) одним нажатием кнопки. Эти режимы регулируют работу двигателя и его приемистость.

Независимая передняя подвеска LFS обеспечивает комфорт и стабильность на любом снегу. Подвеска с прямыми А-образными рычагами имеет большой ход и надежную конструкцию. Создана специально для скоростного управления. Благодаря простой геометрии легко, точно и предсказуемо управляется как в глубоких сугробах, так и на накатанном плотном снегу.

Задняя подвеска снегохода - EASYRIDE. Простая облегченная конструкция и небольшой угол атаки позволяют легко проезжать глубокий снег, не зарываясь в сугробы. Изменять настройки задней подвески можно легко и быстро, и без дополнительных инструментов.

За перевозку грузов отвечает универсальный багажник с системой креплений Multi-LinQ , куда можно также крепить дополнительные аксессуары с креплением LinQ.

Снегоход 59 RANGER 600 EFI 2021 года можно приобрести уже сегодня в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Новинки Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года

18 февраля 2021 года компания BRP провела всемирную презентацию новинок Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года.

SUMMIT X 165″ 850 E-TEC SHOT - настоящая снежная ракета!

Снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT - невероятно мощный, но очень послушный "горник" с максимальным количеством преимуществ. Его мощный двигатель обеспечивает огромную тягу в самых разных условиях, включая глубокий снег.

Outlander MAX Limited 1000R - эксклюзивный квадроцикл

Лимитированный Outlander создан для работы в любой местности, в любое время года и может быть адаптирован практически к любой работе или бездорожью.

Акции