Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

И в -50° тепло, как дома

И в -50° тепло, как дома

Куртка SKI-DOO ABSOLUTE 0 BLACK из модельного ряда 2019 года обеспечит вас теплом даже в -50° по Цельсию!

Как известно, нет плохой погоды, есть плохая экипировка. Если на выездах в прошлую зиму прихватывали злые морозы, то в этот сезон есть смысл позаботиться о приобретении достойного экземпляра для снегоходного гардероба - куртки SKI-DOO ABSOLUTE 0 BLACK.

Куртка создана для предельно низких температур и предельных условий. Сложно найти альтернативу среди современного снаряжения для поездок на снегоходах.

Куртка Ski-Doo предназначена для использования на снегоходе или в гористой местности, где глубокий снег и сильный ветер. Конструкция экипировки предусматривает рациональный отвод и сохранение тепла, вентилируемость (в зоне подмышек), хороший отвод влаги. Внешнее покрытие куртки - это двухслойная ламинированная мембрана Sympatex, покрытая полиуретаном и специальной пропиткой от проникновения воды. В качестве утеплителя используется PrimaLoft Gold.

Куртка имеет четырехслойный передний клапан по центру с двумя молниями и магнитной застежкой спереди на 100% защищены от ветра и влаги. Съёмный капюшон и внутренний подклад. Также снимается и регулируется синтетический низ воротника, чтобы оградить от попадания холодного воздуха. Предварительно изогнутая (анатомическая) форма рукавов. И, конечно же, снегозащитная юбка.

Спереди и сзади на куртке расположены светоотражающие элементы для лучшей видимости в тёмное время суток. Все застежки молнии водонепроницаемые. Есть внутренние карманы. Все детали куртки регулируются с помощью липучек, карманы и манжеты исполнены из водонепроницаемых материалов.

Напомним, что при температуре -15° во время движении снегохода на скорости всего в 30 км/ч, температура с учетом добавочного охлаждения становится уже -36°.

Другие новости


"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Акции


Режим работы в майские праздники:
1–3 мая — выходные дни
4–7 мая — с 11:00 до 17:00
8–10 мая — выходные дни

Понятно