Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

И в -50° тепло, как дома

И в -50° тепло, как дома

Куртка SKI-DOO ABSOLUTE 0 BLACK из модельного ряда 2019 года обеспечит вас теплом даже в -50° по Цельсию!

Как известно, нет плохой погоды, есть плохая экипировка. Если на выездах в прошлую зиму прихватывали злые морозы, то в этот сезон есть смысл позаботиться о приобретении достойного экземпляра для снегоходного гардероба - куртки SKI-DOO ABSOLUTE 0 BLACK.

Куртка создана для предельно низких температур и предельных условий. Сложно найти альтернативу среди современного снаряжения для поездок на снегоходах.

Куртка Ski-Doo предназначена для использования на снегоходе или в гористой местности, где глубокий снег и сильный ветер. Конструкция экипировки предусматривает рациональный отвод и сохранение тепла, вентилируемость (в зоне подмышек), хороший отвод влаги. Внешнее покрытие куртки - это двухслойная ламинированная мембрана Sympatex, покрытая полиуретаном и специальной пропиткой от проникновения воды. В качестве утеплителя используется PrimaLoft Gold.

Куртка имеет четырехслойный передний клапан по центру с двумя молниями и магнитной застежкой спереди на 100% защищены от ветра и влаги. Съёмный капюшон и внутренний подклад. Также снимается и регулируется синтетический низ воротника, чтобы оградить от попадания холодного воздуха. Предварительно изогнутая (анатомическая) форма рукавов. И, конечно же, снегозащитная юбка.

Спереди и сзади на куртке расположены светоотражающие элементы для лучшей видимости в тёмное время суток. Все застежки молнии водонепроницаемые. Есть внутренние карманы. Все детали куртки регулируются с помощью липучек, карманы и манжеты исполнены из водонепроницаемых материалов.

Напомним, что при температуре -15° во время движении снегохода на скорости всего в 30 км/ч, температура с учетом добавочного охлаждения становится уже -36°.

Другие новости


Купи
Купи "танк" и не знай горя!

BRP Центры БайкХаус начали финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

EasyRide - бесконечный задний ход
EasyRide - бесконечный задний ход

Движение задним ходом на снегоходе - головная боль многих райдеров. Двигаясь при включенном реверсе (особенно по "пухляку"), гусеница снегохода неспешно зарывается в снег. И всё, приехали! Однако выход нашли инженеры финского снегоходного подразделения BRP Lynx.

Цвет настроения -
Цвет настроения - "Снежный"!

Седой Урал - это не только граница между двумя континентами, это еще и настоящий зимний рай для любителей прохватить на снегоходах.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!