Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

И в -50° тепло, как дома

И в -50° тепло, как дома

Куртка SKI-DOO ABSOLUTE 0 BLACK из модельного ряда 2019 года обеспечит вас теплом даже в -50° по Цельсию!

Как известно, нет плохой погоды, есть плохая экипировка. Если на выездах в прошлую зиму прихватывали злые морозы, то в этот сезон есть смысл позаботиться о приобретении достойного экземпляра для снегоходного гардероба - куртки SKI-DOO ABSOLUTE 0 BLACK.

Куртка создана для предельно низких температур и предельных условий. Сложно найти альтернативу среди современного снаряжения для поездок на снегоходах.

Куртка Ski-Doo предназначена для использования на снегоходе или в гористой местности, где глубокий снег и сильный ветер. Конструкция экипировки предусматривает рациональный отвод и сохранение тепла, вентилируемость (в зоне подмышек), хороший отвод влаги. Внешнее покрытие куртки - это двухслойная ламинированная мембрана Sympatex, покрытая полиуретаном и специальной пропиткой от проникновения воды. В качестве утеплителя используется PrimaLoft Gold.

Куртка имеет четырехслойный передний клапан по центру с двумя молниями и магнитной застежкой спереди на 100% защищены от ветра и влаги. Съёмный капюшон и внутренний подклад. Также снимается и регулируется синтетический низ воротника, чтобы оградить от попадания холодного воздуха. Предварительно изогнутая (анатомическая) форма рукавов. И, конечно же, снегозащитная юбка.

Спереди и сзади на куртке расположены светоотражающие элементы для лучшей видимости в тёмное время суток. Все застежки молнии водонепроницаемые. Есть внутренние карманы. Все детали куртки регулируются с помощью липучек, карманы и манжеты исполнены из водонепроницаемых материалов.

Напомним, что при температуре -15° во время движении снегохода на скорости всего в 30 км/ч, температура с учетом добавочного охлаждения становится уже -36°.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции