Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

"Гряземес" на Новый год

"Гряземес" на Новый год

Отличная возможность купить подарок на Новый год - BRP Центры БайкХаус продолжают финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

На небывалой ярмарке щедрости внимание посетителей всегда притягивает BRP Can-Am Traxter HD10 X MR. На таком мотовездеходе можно уверенно выдвинуться и в мир, и на пир. Да и грязь, снег или бурлящие воды ему не помеха. Дело в том, что даже в базовой комплектации Traxter HD10 X MR проедет там, где волки жить боятся!

В чем секрет базовой комплектации Traxter HD10 X MR? Мы сразу получаем силовой бампер, электрическую лебедку с тяговым усилием 2014 кг, защиту днища и порогов, изогнутые рычаги подвески, шноркели, 30-дюймовую грязевую резину ITP Cryptid и электронный передний дифференциал Smart-Lok.

Smart-Lok - это настоящая вкусняшка в мире дифференциалов! Разработкой дифференциала Smart-Lok занимались инженеры компании BRP и компании TEAM Industries - мировой лидер в производстве вариаторов.

Электронная система управления передним дифференциалом по технологии Smart-Lok обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью и улучшенную управляемость на низких скоростях, особенно при движении по ямам и прочим буеракам.

Подключение и отключение дифференциала производится на ходу вне зависимости от текущей скорости. Система Smart-Lok отслеживает не менее 6 важных показателей (обороты двигателя, скорость мотовездехода, частота вращения колес, положение руля и педали газа, включенная передача) и в соответствии с ними незамедлительно нагружает приводной механизм. Такое решение значительно упрощает управление мотовездеходом, оно не отличается от движения с полностью открытым дифференциалом.

И главное, переключаться между режимами или блокировать передний дифференциал можно прямо на ходу, без остановки или снижения скорости!

Наряду с экстремальными рейдами, Traxter HD10 X MR отлично справляется и с сугубо утилитарными задачами - перевозкой грузов на большие расстояния. Позади кабины на мотовездеходе расположен вместительный грузовой отсек с грузоподъемностью 454 кг. Грузовой отсек с размерами 96,5×138,4×30,5 см - настоящая мечта рачительных райдеров! Здесь есть возможность наращивать высоту бортов, увеличивая полезный объем грузовой платформы. Внутри отсека есть крепления для фиксации груза для перевозки и установки разделителей поклажи.

Кроме 454 кг в грузовом отсеке, Traxter HD10 X MR способен еще и буксировать прицеп с грузом до 900 кг. Почти полторы тонны полезного веса! Все это богатство вместе с райдерами перемещается, благодаря работе двухцилиндрового V-образного литрового двигателя Rotax с мощностью в 72 л.с.!

Кстати! Кроме грузового отсека, прямо в салоне находится масса дополнительных багажных отделений общим объемом в 61 литр!

Отдельно стоит помянуть и шноркели. Классические шноркели устанавливались на подводных лодках для поступления атмосферного воздуха в двигатели внутреннего сгорания. Сегодня же шноркели (от немецкого "Schnorchel" - дыхательная трубка) устанавливают дополнительно и используют на транспорте, предназначенном для движения в экстремальных условиях. Кратко - чем выше над водой шноркель (воздухозаборник), тем больше шансов пройти водную преграду, не повредив двигатель.

На Traxter HD10 X MR шноркели выведены чуть выше головы райдера. То есть проехать водную преграду уверенно можно даже на глубине почти 1,5 метра (при общей высоте мотовездехода - 2083 мм).

Хочется отметить, что в 2018 году кто-то поедет в Таиланд, кто-то - на санках с горки, а кто-то - на реальном аппарате BRP Can-Am Traxter HD10 X MR! Пришло делать выбор!

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

 

Другие новости


Внедорожная бомба за смешные деньги
Внедорожная бомба за смешные деньги

Благодаря финальной распродаже техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов, которая проходит в BRP Центрах БайкХаус, снижен ценник на бомбу внедорожных просторов. Двухместный квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT сегодня стоит на 40 тысяч дешевле, а посмотреть его "живем" можно в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14) и BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4).

Утилитарники наступают
Утилитарники наступают

В BRP Центры БайкХаус продолжают поступать снегоходы 2019 модельного года. Правда, на складе аппараты не задерживаются - сезон уже в разгаре!

Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo
Свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo

Последние дни официальной осени продолжают радовать снегоходчиков - прямо сегодня в BRP Центры БайкХаус поступают свежие снегоходы Lynx и Ski-Doo.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!