Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

"Гряземес" на Новый год

"Гряземес" на Новый год

Отличная возможность купить подарок на Новый год - BRP Центры БайкХаус продолжают финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

На небывалой ярмарке щедрости внимание посетителей всегда притягивает BRP Can-Am Traxter HD10 X MR. На таком мотовездеходе можно уверенно выдвинуться и в мир, и на пир. Да и грязь, снег или бурлящие воды ему не помеха. Дело в том, что даже в базовой комплектации Traxter HD10 X MR проедет там, где волки жить боятся!

В чем секрет базовой комплектации Traxter HD10 X MR? Мы сразу получаем силовой бампер, электрическую лебедку с тяговым усилием 2014 кг, защиту днища и порогов, изогнутые рычаги подвески, шноркели, 30-дюймовую грязевую резину ITP Cryptid и электронный передний дифференциал Smart-Lok.

Smart-Lok - это настоящая вкусняшка в мире дифференциалов! Разработкой дифференциала Smart-Lok занимались инженеры компании BRP и компании TEAM Industries - мировой лидер в производстве вариаторов.

Электронная система управления передним дифференциалом по технологии Smart-Lok обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью и улучшенную управляемость на низких скоростях, особенно при движении по ямам и прочим буеракам.

Подключение и отключение дифференциала производится на ходу вне зависимости от текущей скорости. Система Smart-Lok отслеживает не менее 6 важных показателей (обороты двигателя, скорость мотовездехода, частота вращения колес, положение руля и педали газа, включенная передача) и в соответствии с ними незамедлительно нагружает приводной механизм. Такое решение значительно упрощает управление мотовездеходом, оно не отличается от движения с полностью открытым дифференциалом.

И главное, переключаться между режимами или блокировать передний дифференциал можно прямо на ходу, без остановки или снижения скорости!

Наряду с экстремальными рейдами, Traxter HD10 X MR отлично справляется и с сугубо утилитарными задачами - перевозкой грузов на большие расстояния. Позади кабины на мотовездеходе расположен вместительный грузовой отсек с грузоподъемностью 454 кг. Грузовой отсек с размерами 96,5×138,4×30,5 см - настоящая мечта рачительных райдеров! Здесь есть возможность наращивать высоту бортов, увеличивая полезный объем грузовой платформы. Внутри отсека есть крепления для фиксации груза для перевозки и установки разделителей поклажи.

Кроме 454 кг в грузовом отсеке, Traxter HD10 X MR способен еще и буксировать прицеп с грузом до 900 кг. Почти полторы тонны полезного веса! Все это богатство вместе с райдерами перемещается, благодаря работе двухцилиндрового V-образного литрового двигателя Rotax с мощностью в 72 л.с.!

Кстати! Кроме грузового отсека, прямо в салоне находится масса дополнительных багажных отделений общим объемом в 61 литр!

Отдельно стоит помянуть и шноркели. Классические шноркели устанавливались на подводных лодках для поступления атмосферного воздуха в двигатели внутреннего сгорания. Сегодня же шноркели (от немецкого "Schnorchel" - дыхательная трубка) устанавливают дополнительно и используют на транспорте, предназначенном для движения в экстремальных условиях. Кратко - чем выше над водой шноркель (воздухозаборник), тем больше шансов пройти водную преграду, не повредив двигатель.

На Traxter HD10 X MR шноркели выведены чуть выше головы райдера. То есть проехать водную преграду уверенно можно даже на глубине почти 1,5 метра (при общей высоте мотовездехода - 2083 мм).

Хочется отметить, что в 2018 году кто-то поедет в Таиланд, кто-то - на санках с горки, а кто-то - на реальном аппарате BRP Can-Am Traxter HD10 X MR! Пришло делать выбор!

Знакомьтесь со всеми моделями распродажи техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов!

 

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции