Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Готовь сани летом

Готовь сани летом

Настоящая свобода вместе со снегоходами для глубокого снега Ski-Doo Freeride. Энергоемкая подвеска, точное управление и мощный 850-кубовый мотор обеспечат вам максимум драйва и адреналина. Модели Freeride комплектуются системой запуска двигателя SHOT.

Двигатель ROTAX 850 E-TEC - самый мощный 2-тактный двигатель в отрасли. Он выдает на 10 лошадиных сил (165 л.с.) больше, чем его предшественник, но его настоящий конек - это отзывчивость на газ. С новой муфтой pDrive он реагирует газ на 30% быстрее.

Задняя подвеска TMOTION обеспечивает комфортное преодоление сложных участков, облегчая маневрирование за счет продвинутой конструкции шарниров.

Ключом к успеху Freeride является платформа REV Gen4 4-го поколения. Двигатель 850 E-TEC компактно размещен между лыжами. Фирменная пирамидальная рама, новая алюминиевая передняя подвеска и новая конструкция радиатора гарантируют прочность и легкий вес.

Благодаря передней подвеске RAS 3, обеспечивается легкое и точное рулевое управление.

Другие новости


УСКОРЯЕМ ЗИМУ - 2 этап

С 16 июня по 31 июля 2020 года мы запускаем второй этап акции «Ускоряем зиму». Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене!

SUMMIT X 165 850 E-TEC SHOT 2021 – больше возможностей в глубоком снегу

SUMMIT X 2021 года расширяет возможности райдера в глубоком снегу благодаря маневренности и мгновенному отклику на газ. Он построен на платформе REV Gen4 и оснащен мощным двигателем Rotax.

MAVERICK TRAIL 800 DPS – самый пронырливый мотовездеход

Мотовездеход Can-Am Maverick Trail 800 DPS предназначен для езды по узким дорожкам. Для комфорта водителя версия DPS оснащена системой динамического усилителя руля.

Акции