Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Две ноги на трех колесах

Две ноги на трех колесах

Появление в продаже легкого трицикла BRP Can-Am Ryker вызвало небывалый ажиотаж среди любителей мототехники и активного отдыха. Необычная компоновка и техническая начинка подарят водителю ощущения езды на мотоцикле, но с устойчивостью автомобиля!

Действительно, люди с интересом поглядывают на мотоциклы, однако многих отпугивает сложность в управлении. Теперь же выход найден - это трицикл BRP Can-Am Ryker.

Трицикл оснащен вариатором, поэтому райдеру уже не надо выжимать сцепление и переключать скорости. Достаточно повернуть ручку "газа" и наслаждаться путешествием.

Подвеска на трицикле - смесь автомобильной и мотоциклетной. Спереди утсановлены двойные A-образные рычаги с двухтрубными амортизаторами Sachs. Задняя подвеска - это единый многорычажный однотрубный амортизатор Sachs с ходом почти 15 см.

Модель Ryker 600 STD комплектуется двухцилиндровым двигателем Rotax 600 ACE, а модели Ryker 900 STD и Ryker Rally Edition - трехцилиндровыми Rotax 900 ACE. Двигатели с жидкостным охлаждением, что позволяет корректно работать с высокими нагрузками при малых оборотах.

Тормозная система - гидравлическая с дисковыми тормозами на всех трех колесах. Для торможения достаточно нажать ногой педаль тормоза.

Благодаря системе U-Fit, трицикл Can-Am Ryker можно настроить под свой вес и рост за считанные секунды, не используя дополнительные инструменты! У трицикла регулируется руль и сиденье, подножки и даже педаль тормоза.

Для любителей катать не только по асфальту, но и по проселочным дорогам, создана модель Ryker Rally Edition. Комплектация здесь говорит сама за себя - раллийные спортивные покрышки, газовые амортизаторы, усиленная рама, щитки для защиты рук от ветра и три режима езды -  ECO / SPORT / RALLY.

Родстер BRP Can-Am Ryker обеспечивает максимум удовольствия от управления и  прохождения крутых поворотов. Оптимальный баланс центра тяжести и низкого расположения водителя обеспечивает превосходную устойчивость и позволяет проходить  повороты без страха потери управления.

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции