Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Две ноги на трех колесах

Две ноги на трех колесах

Появление в продаже легкого трицикла BRP Can-Am Ryker вызвало небывалый ажиотаж среди любителей мототехники и активного отдыха. Необычная компоновка и техническая начинка подарят водителю ощущения езды на мотоцикле, но с устойчивостью автомобиля!

Действительно, люди с интересом поглядывают на мотоциклы, однако многих отпугивает сложность в управлении. Теперь же выход найден - это трицикл BRP Can-Am Ryker.

Трицикл оснащен вариатором, поэтому райдеру уже не надо выжимать сцепление и переключать скорости. Достаточно повернуть ручку "газа" и наслаждаться путешествием.

Подвеска на трицикле - смесь автомобильной и мотоциклетной. Спереди утсановлены двойные A-образные рычаги с двухтрубными амортизаторами Sachs. Задняя подвеска - это единый многорычажный однотрубный амортизатор Sachs с ходом почти 15 см.

Модель Ryker 600 STD комплектуется двухцилиндровым двигателем Rotax 600 ACE, а модели Ryker 900 STD и Ryker Rally Edition - трехцилиндровыми Rotax 900 ACE. Двигатели с жидкостным охлаждением, что позволяет корректно работать с высокими нагрузками при малых оборотах.

Тормозная система - гидравлическая с дисковыми тормозами на всех трех колесах. Для торможения достаточно нажать ногой педаль тормоза.

Благодаря системе U-Fit, трицикл Can-Am Ryker можно настроить под свой вес и рост за считанные секунды, не используя дополнительные инструменты! У трицикла регулируется руль и сиденье, подножки и даже педаль тормоза.

Для любителей катать не только по асфальту, но и по проселочным дорогам, создана модель Ryker Rally Edition. Комплектация здесь говорит сама за себя - раллийные спортивные покрышки, газовые амортизаторы, усиленная рама, щитки для защиты рук от ветра и три режима езды -  ECO / SPORT / RALLY.

Родстер BRP Can-Am Ryker обеспечивает максимум удовольствия от управления и  прохождения крутых поворотов. Оптимальный баланс центра тяжести и низкого расположения водителя обеспечивает превосходную устойчивость и позволяет проходить  повороты без страха потери управления.

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции