Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

DS 250 - отличный вариант для молодого райдера!

DS 250 - отличный вариант для молодого райдера!

Из линейки детских спортивных квадроциклов Can-Am DS модель 250 - самая мощная и функциональная. Квадроцикл DS 250 - уже серьезный аппарат, который позволит раскрыть на максимум потенциал юного гонщика. Предназначен для детей от 14 лет.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

Оснащенный 250 кубовым 1-цилиндровым двигателем на 17 л.с., DS 250 способен развивать скорость в 32 км/ч. Модель оснащается карбюратором Keihin PTG 23.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

При необходимости максимальный разгон можно уменьшить с помощью специального ключа. Жидкостное охлаждение гарантирует стабильную работу квадроцикла на высокой мощности. Автоматическая вариаторная коробка передач позволяет быстро разгонятся за короткое время, не отвлекая райдера на переключение передач.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

Передняя подвеска квадрацикла на двойных А-образных рычагах. Спереди и сзади установлены амортизаторы с изменяемой жесткостью.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

Дополнительным плюсом для юного райдера является использование в конструкции вариатора с функцией автоматической смены передачи. Сбалансированная подвеска с пятипозиционными регулируемыми амортизаторами и широкая колесная база позволяют ездить не только по укатанным прямым трассам, а и с легкостью преодолевать значительные рельефные неровности.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции