Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

DS 250 - отличный вариант для молодого райдера!

DS 250 - отличный вариант для молодого райдера!

Из линейки детских спортивных квадроциклов Can-Am DS модель 250 - самая мощная и функциональная. Квадроцикл DS 250 - уже серьезный аппарат, который позволит раскрыть на максимум потенциал юного гонщика. Предназначен для детей от 14 лет.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

Оснащенный 250 кубовым 1-цилиндровым двигателем на 17 л.с., DS 250 способен развивать скорость в 32 км/ч. Модель оснащается карбюратором Keihin PTG 23.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

При необходимости максимальный разгон можно уменьшить с помощью специального ключа. Жидкостное охлаждение гарантирует стабильную работу квадроцикла на высокой мощности. Автоматическая вариаторная коробка передач позволяет быстро разгонятся за короткое время, не отвлекая райдера на переключение передач.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

Передняя подвеска квадрацикла на двойных А-образных рычагах. Спереди и сзади установлены амортизаторы с изменяемой жесткостью.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

Дополнительным плюсом для юного райдера является использование в конструкции вариатора с функцией автоматической смены передачи. Сбалансированная подвеска с пятипозиционными регулируемыми амортизаторами и широкая колесная база позволяют ездить не только по укатанным прямым трассам, а и с легкостью преодолевать значительные рельефные неровности.

Квадроцикл DS 250 купить Екатеринбург

Другие новости


Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Can-Am Outlander MAX 570 DPS – самый доступный квадроцикл в линейке BRP. При этом заводская комплектация включает в себя все, что необходимо для комфортных поездок по бездорожью.

Акции