Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Доступный снегоход

Доступный снегоход

Lynx 59 Yeti 600 ACE 2019 года - самый доступный снегоход среди 4-х тактных утилитарников BRP. Идеальный выбор для работы, охоты или рыбалки!

BRP 59 Yeti 600 Ace - один из доступных снегоходов канадского производителя, среди современных утилитарных моделей. Здесь установлен надежный двигатель Rotax. Бесперебойную работу на разных скоростях обеспечивает эффективная система охлаждения, состоящая из вентилятора и радиатора. Сложные условия требуют высокой надежности и прочности, для этого снегоход 59 YETI 600 ACE построен на базе шасси из высокопрочной стали. Решение скошенного тоннеля обеспечивает компактное размещение топливного бака и узкого сиденья.

Инженерам BRP удалось создать хороший аппарат, способный справиться с самыми сложными задачами в суровых климатических условиях. Машина адаптирована к северным регионам России, а также другим подобным зонам с низкими температурами. Рассматриваемая модель зарекомендовала себя с лучшей стороны в ходе испытаний с участием заводских испытателей и реальных пользователей.

Возможности снегохода BRP 59 Yeti 600 Ace можно с успехом опробовать на укатанной и ровной дороге, так и в глубоком и рыхлом снегу. Техника получила комплекс сбалансированных решений, представленных в этой статье. В частности, уделено внимание техническим параметрам, комплектации и стоимости снегохода, а также мнению потенциальных клиентов. Кстати, последний момент был учтен компанией BRP в процессе разработки снегохода, так как конструкторы уделили особое внимание запросам и требованиям профессиональных пользователей, любителей активных прогулок и экстремальных поездок. В результате получился сбалансированный аппарат, отвечающий запросам всех слоев населения, которое увлекается данной техникой.

В ходе разработки модели 59 Yeti 600 Ace конструкторы компания BRP особое внимание уделила дизайну и особенностям эргономики. Машина выполнена в классическом стиле, как и подобает фирменной дизайнерской концепции, знакомой по другим высокотехнологичным снегоходам BRP.

Обратим внимание на рационально расположенные органы управления – спидометр и тахометр, которые не бликуют на солнце и могут отображать дополнительную информацию. Кроме того, немаловажную роль сыграло высокое ветровое стекло, которое устанавливается в базовой комплектации, и является средством защиты и улучшения обзорности. Для дополнительного обзора машина оснащена зеркалами заднего вида, а также передними и задними фарами, которые обеспечивают хорошую видимость в темное время суток или в случае непогоды (снежная метель, вьюга и т. д.).

Под водительским сиденьем есть специальная ниша для хранения документов, различных вещей и аксессуаров. А багажный отсек расположен под пассажирским модульным сиденьем.

Предусмотренный в штатном исполнении фаркоп обеспечивает возможность перевозки саней вместе с крупной грузовой тарой, и это существенно повышает грузовые возможности снегохода, который ориентирован в первую очередь на быструю езду. Из особенностей эргономики также следует обратить внимание на качественные отделочные материалы. Не смотря на обилие пластиковых элементов, можно говорить о высокой прочности снегохода, и его устойчивости к любым дорожным и климатическим ситуациям.

Ходовой части разработчики уделили особое внимание. Передняя подвеска LTS – собственного производства, ориентированная на быструю и, в то же время, комфортную езду – этот факт указывает на сбалансированные характеристики. Для большей надежности установлены масляные амортизаторы MC, которые работают эффективно и сглаживают все неровности, встречающиеся на укатанной дороге, а также в глубоком снегу. Что касается задней подвески, в ее основе лежит технология PPS-5900-A, позаимствованная флагманских снегоходов модельного ряда BRP. Особенность этой ходовой части – в высокой выносливости и устойчивости к повышенным и запредельным нагрузкам, что позволяет говорить и преодолении абсолютно любых препятствий – камней, деревьев и других барьеров. При этом не следует опасаться за какие-либо повреждения в подвеске, учитывая успешные заводские испытания на выносливость.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции