Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Дополнительный год гарантии в подарок

Дополнительный год гарантии в подарок

Хорошие новости для всех тех, кто приобрел или собирается приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2017 модельного года по акции «Ускоряем зиму»: мы дарим вам дополнительный год гарантии! Теперь гарантия на снегоходы, купленные в рамках данной акции, составит 3 года. Акция распространяется на снегоходы MY2017, приобретенные на всех этапах «Ускоряем зиму».

Пора задуматься о зиме!

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции