Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Дополнительное оборудование BRP

Дополнительное оборудование BRP

Дополнительное оборудование для снегоходов - эффективный способ получить от езды по снегу максимум впечатлений. Выбирая качественные устройства, мы получаем все, что необходимо для безопасных и комфортных прогулок.

Главный "помощник" по установки дополнительного оборудования - это система LinQТМ.

LinQ System - это надежное и прочное крепление всей линейки выпускаемых аксессуаров. Система обеспечивает простой, быстрый и безопасный способ крепления и демонтажа аксессуаров на все модели техники BRP. Теперь преобразовать свой снегоход под любые нужды можно, как говориться, легким движением руки.

Основной плюс LinQ System - любой аксессуар, установленный на снегоход, можно быстро снять или установить, не используя какие-либо инструменты! Грубо говоря, транспортировочные крепления LinQ System работают, как фиксаторы-застежки. Для монтажа системы LinQ на корпусах современных снегоходах Ski-Doo и Lynx уже предусмотрены технологические отверстия.

Надо сказать, аксессуары LinQ System радуют разнообразием и функционалом. Это и кофры, и сумки, и канистры для бензина или масла, крепления для горных лыж или для оружейных кофров. Каждый сезон инженеры и дизайнеры LinQ System увеличивают линейку продукции.

Вообще, о дополнительном оборудовании для снегоходов BRP можно говорить бесконечно. Но в первую очередь стоит обратить внимание на "допы", которые отвечают за безопасность самого снегохода.

Глубокий снег, особенно на пересеченной местности, скрывает под собой множество препятствий. Главная проблема в том, что их не видно и райдер не всегда может даже среагировать на препятствие. Поэтому удары в днище, рычаги или передний бампер – одни из самых распространенных повреждений в снегоходах.

Чтобы избежать подобных проблем, устанавливают специальные защитные комплекты, что предохраняют узлы снегохода от повреждений.

Для производства защиты используются высокомолекулярный полиэтилен. Этот материал по своим параметрам сопротивления на пробой не уступает стали - из него делается почти 50% бронежилетов для современных солдат. Тем не менее, некоторые элементы, например силовые бампера, изготавливаются из стальных труб или алюминиевых, покрытых коррозиеустойчивым порошковым покрытием.

Особо стоит обратить внимание на защиту днища снегохода и картера двигателя.

Чтобы установить дополнительное оборудование, систему LinQ и подобрать необходимые аксессуары для снегохода, достаточно обратиться в любой BRP Центр БайкХаус.

 

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции