Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Для дома и бездорожья

Для дома и бездорожья

OUTLANDER MAX 650 XT - оптимальный во всех отношениях двухместный утилитарный квадроцикл, который можно приобрести в BRP Центре БайкХаус СЕВЕР (г. Екатеринбург, ул. Бакинских комиссаров, 4).

Это отличный выбор, если вы хотите купить двухместный квадроцикл, который не будет обладать избытком мощности, как, например, литровая версия, но при этом будет более уверенно себя чувствовать, чем 450-ая модель.

Немаловажным преимуществом модели MAX 650 XT является богатая комплектация уже в базе, что сделает комфортной поездку на дальние расстояния не только для райдера, но и для пассажира.

OUTLANDER MAX 650 XT комплектуется V-образным двигателем Rotax 649,6 см3 с жидкостным охлаждением и мощностью 59 л.с. Здесь используется бесступенчатая трансмиссия (CVT) c возможностью торможения двигателем. Муфта - Visco-Lok QE с автоматической блокировкой переднего дифференциала.

Передняя подвеска с двойными А-образными рычагами. А задняя подвеска - независимая торсионная с продольными рычагами (TTI).

Рама выполнена по технологии пространственной балки второго поколения (SST G2) с усовершенствованной геометрией подвесок. Квадроцикл укомплектован стальными багажниками общей грузоподъемностью 135 кг с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ™. Задний багажный отдел водонепроницем.

Квадроцикл, как и прежде, не растерял и своих ездовых качеств: он уверенно едет по суровому бездорожью и позволяет выполнять работы по хозяйству.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции