Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Для дома и бездорожья

Для дома и бездорожья

OUTLANDER MAX 650 XT - оптимальный во всех отношениях двухместный утилитарный квадроцикл, который можно приобрести в BRP Центре БайкХаус СЕВЕР (г. Екатеринбург, ул. Бакинских комиссаров, 4).

Это отличный выбор, если вы хотите купить двухместный квадроцикл, который не будет обладать избытком мощности, как, например, литровая версия, но при этом будет более уверенно себя чувствовать, чем 450-ая модель.

Немаловажным преимуществом модели MAX 650 XT является богатая комплектация уже в базе, что сделает комфортной поездку на дальние расстояния не только для райдера, но и для пассажира.

OUTLANDER MAX 650 XT комплектуется V-образным двигателем Rotax 649,6 см3 с жидкостным охлаждением и мощностью 59 л.с. Здесь используется бесступенчатая трансмиссия (CVT) c возможностью торможения двигателем. Муфта - Visco-Lok QE с автоматической блокировкой переднего дифференциала.

Передняя подвеска с двойными А-образными рычагами. А задняя подвеска - независимая торсионная с продольными рычагами (TTI).

Рама выполнена по технологии пространственной балки второго поколения (SST G2) с усовершенствованной геометрией подвесок. Квадроцикл укомплектован стальными багажниками общей грузоподъемностью 135 кг с системой быстрого крепления аксессуаров LinQ™. Задний багажный отдел водонепроницем.

Квадроцикл, как и прежде, не растерял и своих ездовых качеств: он уверенно едет по суровому бездорожью и позволяет выполнять работы по хозяйству.

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!