Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Держи голову в шлеме, а ноги в тепле

Держи голову в шлеме, а ноги в тепле

Держи голову в шлеме, а ноги в тепле - выбираем обувь для поездок на снегоходах.

ботинки для снегохода купить екатеринбург

Ставшие уже классикой среди снегоходчиков,  ботинки SKI-DOO TEC+ разработаны для активных райдеров, которым важны высокие эксплуатационные характеристики и комфорт. Современные мембранные материалы, съемная стелька, а для женщин добавлены модели меньших размеров.

ботинки для снегохода купить екатеринбург

Новинка 2020 года - снегоходные ботинки TEC+ REC! Отлично сохраняют тепло и при этом обладают необходимой подвижностью. Эти ботинки созданы для долгих поездок на снегоходе. Стойкий к истиранию кожаный внешний слой и дышащая водонепроницаемая мембрана обеспечивает райдеру комфорт от -40 до -50 градусов Цельсия.

Отдельно стоит сказать и сапогах из неопрена. Универсальные, теплые, комфортные и на 100% водонепроницаемые сапоги из неопрена SUPREME. Бесшовная вулканизированная наружная поверхность, агрессивный протектор подошвы утеплитель PrimaLoft (с плотностью - 400 г.) и подкладка из материала  Dri-Lex.

Для максимальной эффективности зимней обуви рекомендуется использовать термоноски.

Носки THERMAL - это более легкие и теплые носки по сравнению с любыми другими носками аналогичной толщины. Прекрасно отводят влагу. За счет полых волокон Thermolite обеспечивают высокий уровень тепла и удобство ношения.

Для активных заездов можно приобрести носки ACTIVE / RACE, которые изготавливаются из пряжи Isolfil, сохраняющей ноги в тепле и сухости благодаря добавлению полипропиленовых волокон, которые удерживают теплый воздух и замедляют рассеивание тепла. Для уменьшения нагрузки от ударов в конструкцию носков включены специальные вставки.

Современные снегоходные ботинки можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции