Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Цвет настроения - "Снежный"!

Цвет настроения -

Зима уверенно вступает в свои права на среднем Урале - снежный покров в Свердловской области увеличивается с каждым днем. Пока коммунальные службы готовятся к худшим прогнозам, снегоходчики радостно потирают руки - наступает "белое лето", время снегоходов.

Седой Урал - это не только граница между двумя континентами, это еще и настоящий зимний рай для любителей прохватить на снегоходах. Глубокие снега и настоящие природные памятники - все это превращает поездки на снегоходах в незабываемые приключения! К тому же разнообразный уральский ландшафт (от ровных полей до отвесных скал) всегда радует владельцев любых типов снегоходов.

Скоростная и динамичная езда по глубокому снегу – вот стихия снегохода FREERIDE STD 165″ 850 E-TEC SHOT, который создан для экстремальных поездок. Двигатель Rotax обладает объемом в 849 куб. см обеспечивает необходимую мощность для быстрой езды даже по самым сложным трассам.

Снегоход имеет новую систему SHOT, благодаря которой, как и в модели FREERIDE 850 154″, аппарат способен заводиться нажатием одной кнопки, через магнето. Высокие грунтозацепы надежно удерживают снегоход даже на очень крутых склонах сложной горной местности и позволяют ездить по глубокому снегу. Тщательно проработанные подвески RAS™ 3 (передняя), tMotion™ (задняя) и легкость конструкции, справедливо позволяют считать Ski-Doo FREERIDE 850 165″ ES спортивным снегоходом для гор.

Для любителей спокойных поездок отлично подходит туристический снегоход LYNX ADVENTURE LX 600 ACE. Здесь установлен мощный четырехтактный двигатель ROTAX 600 ACE. Такой мотор позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации и справляться с ещё большими нагрузками. Поддерживает стабильную работу и температуру мотора система охлаждения с радиатором спереди и вентилятором. Можно не волноваться, что снегоход не заведется в холодную погоду или из-за севшего аккумулятор, так как предусмотрена возможность запуска тяговым шнуром.

Снегоход подойдет для комфортной езды для двоих, благодаря установленному в базовой комплектации эргономичному сиденью со спинкой. Хорошая проходимость и маневренность возможна за счет задней подвески с большим ходом и специальным лыжам. Для большего комфорта управления предусмотрена регулировка высоты руля и включение обогрева рукояток. Снегоход ADVENTURE LX 600 ACE без проблем справится с тяжелой работой и ездой по глубокому снегу.

Другие новости


"Гряземес" на Новый год

Отличная возможность купить подарок на Новый год - BRP Центры БайкХаус продолжают финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

Купи
Купи "танк" и не знай горя!

BRP Центры БайкХаус начали финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

EasyRide - бесконечный задний ход
EasyRide - бесконечный задний ход

Движение задним ходом на снегоходе - головная боль многих райдеров. Двигаясь при включенном реверсе (особенно по "пухляку"), гусеница снегохода неспешно зарывается в снег. И всё, приехали! Однако выход нашли инженеры финского снегоходного подразделения BRP Lynx.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!