Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Первыми пересекли финишную черту в комбинированной категории легких транспортных средств, а также в классе Side-by-Side, Франсиско Лопес (Чили) и Хуан Пабло Латрах Винагре (Чили), выступившие на мотовездеходах Can-Am Off-Road Maverick X3.

Благодаря совершенно новому маршруту ралли «Дакар 2021 года» в Саудовской Аравии, во время гонки даже возможные победители гонки столкнулись с настоящими трудностями.

"Это сбывшаяся мечта, и чувство победы в самой сложной гонке в мире вызывает воодушевление, - сказал Франсиско Лопес. - Чтобы выиграть "Дакар", требуется много работы и подготовки, но этого нельзя было бы добиться без правильной машины - Can-Am Maverick X3. Этот зверь может столкнуться с чем угодно, и вы действительно можете положиться на него, чтобы преодолеть любую проблему, будь то песок, камни или грязь. "Дакар" - это адаптируемость, и Maverick X3 обеспечивает идеальное сочетание скорости, управляемости и характеристик для победы в этом ралли".

Победные итоги ралли "Дакар 2021":

  • Первое место: Франсиско Лопес, Хуан Пабло Латрах Винагре.
  • Подиум Can-Am (легкие автомобили и класс SSV).
  • 11 лучших финишеров в классе - 24 из 29 финишировавших ехали на технике Can-Am.
  • Надежность - в течение "Дакар 2021" пилоты Can-Am преодолели 183 504 км (114 024 миль) за 12 дней.

Гонка "Дакар 2021" в очередной подтвердила, что Maverick X3 2021 года является проверенным внедорожником с замечательными возможностями. Легенду "Дакар" можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Новинки Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года

18 февраля 2021 года компания BRP провела всемирную презентацию новинок Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года.

SUMMIT X 165″ 850 E-TEC SHOT - настоящая снежная ракета!

Снегоход Summit X 165’’ 850 E-TEC SHOT - невероятно мощный, но очень послушный "горник" с максимальным количеством преимуществ. Его мощный двигатель обеспечивает огромную тягу в самых разных условиях, включая глубокий снег.

Инжекторный 59 Ranger 600 EFI - новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600 EFI отлично подойдет для всех, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен высокий запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

Акции