Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Компания BRP представила новую модель Can-Am Ryker - самый доступный и легкий трицикл для езды по дорогам общего пользования и по внедорожью.

Can-Am Ryker - совершенно новая модель в линейке автомобилей Can-Am On-Road, которая теперь включает в себя семейства моделей Can-Am Ryker и Can-Am Spyder. Can-Am Ryker оснащен автоматической трансмиссией. Благодаря новым техническим разработкам, аппарат поступает в продажу по доступной цене.

Для Can-Am Ryker разработаны более 75 тысяч дополнительных аксессуаров, что позволяет владельцам самостоятельно обустраивать аппарат, в соответствии со своими нуждами.

Can-Am Ryker доступен с двумя известными вариантами двигателя: двухцилиндровым Rotax 600 ACE или трехцилиндровым Rotax 900 ACE. Он также имеет прочный карданный вал, который не требует регулировки, выравнивания или обслуживания, снижая стоимость владения. Регулировка руля и подножек производится водителем за считанные секунды, не используя какой-либо дополнительный инструмент.

Отдельно стоит отметить модель Can-Am Ryker Rally Edition, которая подготовлена для скоростной езде по проселочным дорогам. Аппарат позволяет работать в режиме "ралли", что позволяет контролировать движение на гравийных дорогах или вообще в грязи.

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!