Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Компания BRP представила новую модель Can-Am Ryker - самый доступный и легкий трицикл для езды по дорогам общего пользования и по внедорожью.

Can-Am Ryker - совершенно новая модель в линейке автомобилей Can-Am On-Road, которая теперь включает в себя семейства моделей Can-Am Ryker и Can-Am Spyder. Can-Am Ryker оснащен автоматической трансмиссией. Благодаря новым техническим разработкам, аппарат поступает в продажу по доступной цене.

Для Can-Am Ryker разработаны более 75 тысяч дополнительных аксессуаров, что позволяет владельцам самостоятельно обустраивать аппарат, в соответствии со своими нуждами.

Can-Am Ryker доступен с двумя известными вариантами двигателя: двухцилиндровым Rotax 600 ACE или трехцилиндровым Rotax 900 ACE. Он также имеет прочный карданный вал, который не требует регулировки, выравнивания или обслуживания, снижая стоимость владения. Регулировка руля и подножек производится водителем за считанные секунды, не используя какой-либо дополнительный инструмент.

Отдельно стоит отметить модель Can-Am Ryker Rally Edition, которая подготовлена для скоростной езде по проселочным дорогам. Аппарат позволяет работать в режиме "ралли", что позволяет контролировать движение на гравийных дорогах или вообще в грязи.

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции