Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Компания BRP представила новую модель Can-Am Ryker - самый доступный и легкий трицикл для езды по дорогам общего пользования и по внедорожью.

Can-Am Ryker - совершенно новая модель в линейке автомобилей Can-Am On-Road, которая теперь включает в себя семейства моделей Can-Am Ryker и Can-Am Spyder. Can-Am Ryker оснащен автоматической трансмиссией. Благодаря новым техническим разработкам, аппарат поступает в продажу по доступной цене.

Для Can-Am Ryker разработаны более 75 тысяч дополнительных аксессуаров, что позволяет владельцам самостоятельно обустраивать аппарат, в соответствии со своими нуждами.

Can-Am Ryker доступен с двумя известными вариантами двигателя: двухцилиндровым Rotax 600 ACE или трехцилиндровым Rotax 900 ACE. Он также имеет прочный карданный вал, который не требует регулировки, выравнивания или обслуживания, снижая стоимость владения. Регулировка руля и подножек производится водителем за считанные секунды, не используя какой-либо дополнительный инструмент.

Отдельно стоит отметить модель Can-Am Ryker Rally Edition, которая подготовлена для скоростной езде по проселочным дорогам. Аппарат позволяет работать в режиме "ралли", что позволяет контролировать движение на гравийных дорогах или вообще в грязи.

Другие новости


Выше гор может быть только Summit!

Горные снегоходы - это настоящие спортивные болиды в мире зимней техники! Да, они лишены комфорта туристических моделей, зато могут резко гнать по глубокому снегу горных вершин и снежного бездорожья.

Крейсер снежных морей

Настоящая находка для любителей снежных путешествий - снегоход LYNX 69 RANGER SNOWCRUISER 900 ACE (2020 модельный год). Покоритель снежных просторов, гарантирующий отличную проходимость по глубокому снегу, сохраняя высокий комфорт и безопасность для водителя и пассажира.

Новый год - новые трассы

Организаторы квадрогонки Can-Am X Race сообщили о датах проведения этапов в 2020 году.

Акции