Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Компания BRP представила новую модель Can-Am Ryker - самый доступный и легкий трицикл для езды по дорогам общего пользования и по внедорожью.

Can-Am Ryker - совершенно новая модель в линейке автомобилей Can-Am On-Road, которая теперь включает в себя семейства моделей Can-Am Ryker и Can-Am Spyder. Can-Am Ryker оснащен автоматической трансмиссией. Благодаря новым техническим разработкам, аппарат поступает в продажу по доступной цене.

Для Can-Am Ryker разработаны более 75 тысяч дополнительных аксессуаров, что позволяет владельцам самостоятельно обустраивать аппарат, в соответствии со своими нуждами.

Can-Am Ryker доступен с двумя известными вариантами двигателя: двухцилиндровым Rotax 600 ACE или трехцилиндровым Rotax 900 ACE. Он также имеет прочный карданный вал, который не требует регулировки, выравнивания или обслуживания, снижая стоимость владения. Регулировка руля и подножек производится водителем за считанные секунды, не используя какой-либо дополнительный инструмент.

Отдельно стоит отметить модель Can-Am Ryker Rally Edition, которая подготовлена для скоростной езде по проселочным дорогам. Аппарат позволяет работать в режиме "ралли", что позволяет контролировать движение на гравийных дорогах или вообще в грязи.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции