Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Can-Am Ryker - новый трицикл BRP

Компания BRP представила новую модель Can-Am Ryker - самый доступный и легкий трицикл для езды по дорогам общего пользования и по внедорожью.

Can-Am Ryker - совершенно новая модель в линейке автомобилей Can-Am On-Road, которая теперь включает в себя семейства моделей Can-Am Ryker и Can-Am Spyder. Can-Am Ryker оснащен автоматической трансмиссией. Благодаря новым техническим разработкам, аппарат поступает в продажу по доступной цене.

Для Can-Am Ryker разработаны более 75 тысяч дополнительных аксессуаров, что позволяет владельцам самостоятельно обустраивать аппарат, в соответствии со своими нуждами.

Can-Am Ryker доступен с двумя известными вариантами двигателя: двухцилиндровым Rotax 600 ACE или трехцилиндровым Rotax 900 ACE. Он также имеет прочный карданный вал, который не требует регулировки, выравнивания или обслуживания, снижая стоимость владения. Регулировка руля и подножек производится водителем за считанные секунды, не используя какой-либо дополнительный инструмент.

Отдельно стоит отметить модель Can-Am Ryker Rally Edition, которая подготовлена для скоростной езде по проселочным дорогам. Аппарат позволяет работать в режиме "ралли", что позволяет контролировать движение на гравийных дорогах или вообще в грязи.

Другие новости


"Гряземес" на Новый год

Отличная возможность купить подарок на Новый год - BRP Центры БайкХаус продолжают финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

Купи
Купи "танк" и не знай горя!

BRP Центры БайкХаус начали финальную распродажу техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов.

EasyRide - бесконечный задний ход
EasyRide - бесконечный задний ход

Движение задним ходом на снегоходе - головная боль многих райдеров. Двигаясь при включенном реверсе (особенно по "пухляку"), гусеница снегохода неспешно зарывается в снег. И всё, приехали! Однако выход нашли инженеры финского снегоходного подразделения BRP Lynx.

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!