Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

CAN-AM OFF-ROAD - ВСЕ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

CAN-AM OFF-ROAD - ВСЕ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

BRP продолжает завоевывать сердце любителей внедорожников и расширяет возможности бренда Can-Am внедорожника в области "side by side".

Универсальное исполнение "side by side" Can-Am Maverick Sport MAX DPS 1000R предназначена для любителей покорять внедорожные направления большой компанией или всей семьей. Система подвески с улучшенными характеристиками с амортизаторами FOX 2.0 PODIUM QS3, рулевым управлением с усилителем и шириной 152,4 см улучшает управляемость во время езды. На аппарат установлен малошумный двигатель Rotax V-Twin, обеспечивающий оптимальную тягу.

Конструкции и функции позволяют больше комфорта и вместительности для четырех гонщиков. Для удобства и внутреннего комфорта на Can-Am Maverick Sport MAX установлены четыре кресла ErgoPrint, дополнительные подножки и пассажирские брызговики.

Сегодня доступно более 200 аксессуаров, позволяющих владельцам настраивать Can-Am Maverick Sport MAX в соответствии с их потребностями.

Can-Am также представила три специализированных автомобиля для любителей езды по горам и грязи.

Maverick Sport X rc ориентирован для горной езды. Модель изготавливается с более широкой стойкой, более высоким зазором и дополнительной внутренней и внешней защитой для работы в суровых условиях. Включение Smart-Lok * в режим ROCK, высококачественные амортизаторы FOX, арочные A-образные рычаги и более крупные шины обеспечивают исключительную маневренность.

Maverick Sport X mr и Defender MAX X mr предназначены для движения по грунту и преодоления водных преград.

Maverick Sport X mr вмещает двух гонщиков, в то время как пакет Defender MAX X mr может перевозить до шести взрослых с двумя рядами сидячих мест. Оба внедорожника "side by side" включают Smart-Lok с режимом MUD, более высокий ход, арочные стрелы A, стабильную ширину 162,6 см, увеличенный дорожный просвет и агрессивные шины для ITP для отличного сцепления с грунтом. У Maverick Sport X mr есть новый датчик, амортизаторы FOX и защита дверей премиум-класса.

Новый Can-Am Outlander 6x6 450 ATV, в комплекте с шестиколесной тягой, имеет стальные стойки и другие инновационные решения.

Другие новости


Российский Дакар готовится к старту

Адреналин, скорость, рев моторов - все это гонка Can-Am X Race, на которой в 2020 году спортсменов ожидают множество сюрпризов.

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

Акции