Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

CAN-AM OFF-ROAD - ВСЕ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

CAN-AM OFF-ROAD - ВСЕ ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

BRP продолжает завоевывать сердце любителей внедорожников и расширяет возможности бренда Can-Am внедорожника в области "side by side".

Универсальное исполнение "side by side" Can-Am Maverick Sport MAX DPS 1000R предназначена для любителей покорять внедорожные направления большой компанией или всей семьей. Система подвески с улучшенными характеристиками с амортизаторами FOX 2.0 PODIUM QS3, рулевым управлением с усилителем и шириной 152,4 см улучшает управляемость во время езды. На аппарат установлен малошумный двигатель Rotax V-Twin, обеспечивающий оптимальную тягу.

Конструкции и функции позволяют больше комфорта и вместительности для четырех гонщиков. Для удобства и внутреннего комфорта на Can-Am Maverick Sport MAX установлены четыре кресла ErgoPrint, дополнительные подножки и пассажирские брызговики.

Сегодня доступно более 200 аксессуаров, позволяющих владельцам настраивать Can-Am Maverick Sport MAX в соответствии с их потребностями.

Can-Am также представила три специализированных автомобиля для любителей езды по горам и грязи.

Maverick Sport X rc ориентирован для горной езды. Модель изготавливается с более широкой стойкой, более высоким зазором и дополнительной внутренней и внешней защитой для работы в суровых условиях. Включение Smart-Lok * в режим ROCK, высококачественные амортизаторы FOX, арочные A-образные рычаги и более крупные шины обеспечивают исключительную маневренность.

Maverick Sport X mr и Defender MAX X mr предназначены для движения по грунту и преодоления водных преград.

Maverick Sport X mr вмещает двух гонщиков, в то время как пакет Defender MAX X mr может перевозить до шести взрослых с двумя рядами сидячих мест. Оба внедорожника "side by side" включают Smart-Lok с режимом MUD, более высокий ход, арочные стрелы A, стабильную ширину 162,6 см, увеличенный дорожный просвет и агрессивные шины для ITP для отличного сцепления с грунтом. У Maverick Sport X mr есть новый датчик, амортизаторы FOX и защита дверей премиум-класса.

Новый Can-Am Outlander 6x6 450 ATV, в комплекте с шестиколесной тягой, имеет стальные стойки и другие инновационные решения.

Другие новости


Время покупать COMMANDER!

Если для простых людей Новый год наступит только через 2,5 месяца, то компания BRP уже представляет снегоходы 2020 модельного года!

Гонка закончилась. Гонка продолжается!

Завершился десятый сезон квадрогонки Can-Am X Race. В 2019 году спортсмены приняли участие в трех этапах, прошедших в Татарстане, Карелии и в Астраханской области.

Две награды от японцев

Две престижные награды Good Design Japan компания BRP получила за гидроцикл Sea-Doo FISH PRO и трицикл Can-Am Ryker. Церемония награждения состоялась 3 октября 2019 года.

Акции