Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am меняет облик индустрии

Can-Am меняет облик индустрии

Компания BRP и её бренд Can-Am On-Road добиваются того, что традиционные производители мототехники пытались сделать в течение многих лет - привлекают в свои ряды новых, молодых и разнообразных райдеров. Успех сделал Can-Am брендом №1 на рынке трехколесных транспортных средств.

«Неважно, опытный ли вы гонщик или новичок, ваша национальность, мужчина или женщина, - сказал Жозе Перро, старший вице-президент Can-Am On-Road компании BRP. - Каждый должен получить возможность испытать удовольствие и свободу от катания на нашей технике. Поэтому мы продолжаем опережать другие известные, знаковые бренды».

Can-Am On-Road включает две основные модели - Ryker и Spyder. Can-Am Ryker создан для индивидуальной настройки и доступности, как с точки зрения стоимости, так и простоты использования. Can-Am Ryker рассчитан на райдеров, которые любят стремительные городские поездки. Can-Am Spyder предназначен для любителей длительных путешествий, проезжающих тысячи километров в год.

Другие новости


"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Акции


Режим работы в майские праздники:
1–3 мая — выходные дни
4–7 мая — с 11:00 до 17:00
8–10 мая — выходные дни

Понятно