Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am меняет облик индустрии

Can-Am меняет облик индустрии

Компания BRP и её бренд Can-Am On-Road добиваются того, что традиционные производители мототехники пытались сделать в течение многих лет - привлекают в свои ряды новых, молодых и разнообразных райдеров. Успех сделал Can-Am брендом №1 на рынке трехколесных транспортных средств.

«Неважно, опытный ли вы гонщик или новичок, ваша национальность, мужчина или женщина, - сказал Жозе Перро, старший вице-президент Can-Am On-Road компании BRP. - Каждый должен получить возможность испытать удовольствие и свободу от катания на нашей технике. Поэтому мы продолжаем опережать другие известные, знаковые бренды».

Can-Am On-Road включает две основные модели - Ryker и Spyder. Can-Am Ryker создан для индивидуальной настройки и доступности, как с точки зрения стоимости, так и простоты использования. Can-Am Ryker рассчитан на райдеров, которые любят стремительные городские поездки. Can-Am Spyder предназначен для любителей длительных путешествий, проезжающих тысячи километров в год.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции