Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Уже третий год подряд мотовездеходы BRP Can-Am опережают конкурентов на знаменитом ралли Дакар - самой жесткой гонке в мире. В 2020 году в дополнение к победе в категории Side-by-Side, автомобили Can-Am пересекли финишную черту во всех 20 лучших позициях, доминируя в соревновании от начала до конца.

купить Can-Am Maverick

Компания BRP известна своей превосходной инновационной продукцией, производительностью и надежностью. Поэтому множество людей выбирают внедорожную технику Can-Am, как для активного отдыха, так и для участия в спортивных соревнованиях.

Модельный ряд Can-Am Maverick специально разрабатывался спортивных соревнований, что было недавно продемонстрировано на ралли Дакар 2020 года, изнурительной 12-дневной гонке протяженностью 9 000 км по пустыне Саудовской Аравии. Как подтверждение, 29 из лучших 31 финиширующих гонщиков прошли дистанцию на автомобилях Can-Am.

купить Can-Am Maverick

Отметим, что российская команда "Snag Racing" (Сергей Карякин и Антон Власюк) выступала на Can-Am Maverick и заняла второе место в зачете "Мотовездеходы" ралли Дакар 2020 года.

Для получения дополнительной информации о полной линейке внедорожников Can-Am 2020 года и приобретения техники BRP обращайтесь в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции