Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Уже третий год подряд мотовездеходы BRP Can-Am опережают конкурентов на знаменитом ралли Дакар - самой жесткой гонке в мире. В 2020 году в дополнение к победе в категории Side-by-Side, автомобили Can-Am пересекли финишную черту во всех 20 лучших позициях, доминируя в соревновании от начала до конца.

купить Can-Am Maverick

Компания BRP известна своей превосходной инновационной продукцией, производительностью и надежностью. Поэтому множество людей выбирают внедорожную технику Can-Am, как для активного отдыха, так и для участия в спортивных соревнованиях.

Модельный ряд Can-Am Maverick специально разрабатывался спортивных соревнований, что было недавно продемонстрировано на ралли Дакар 2020 года, изнурительной 12-дневной гонке протяженностью 9 000 км по пустыне Саудовской Аравии. Как подтверждение, 29 из лучших 31 финиширующих гонщиков прошли дистанцию на автомобилях Can-Am.

купить Can-Am Maverick

Отметим, что российская команда "Snag Racing" (Сергей Карякин и Антон Власюк) выступала на Can-Am Maverick и заняла второе место в зачете "Мотовездеходы" ралли Дакар 2020 года.

Для получения дополнительной информации о полной линейке внедорожников Can-Am 2020 года и приобретения техники BRP обращайтесь в BRP Центры БайкХаус.

Другие новости


100 лет успешной работы ROTAX

Компания ROTAX, легендарный производитель двигателей для техники BRP, в 2020 году отмечает свой столетний юбилей.

BRP - презентация Ski-Doo 2021 века

BRP представила обновленную линейку снегоходов Ski-Doo 2021 года. Премьерные модели доступны пока только в Северной Америке. В Европе новые модели Ski-Doo и Lynx будут показаны уже в марте 2020 года.

Зимний праздник BRP

BRP Центры БайкХаус и команда Сергея Карякина провели благотворительную квадрогонку в Екатеринбурге.

Акции