Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Can-Am Commander - идеальный внедорожник

Can-Am Commander - идеальный внедорожник

Can-Am Commander 2021 модельного года идеально сочетает возможность использовать внедорожник для работы и для активного отдыха.

С запуском Can-Am Commander в 2010 году компания BRP вышла на рынок бортовых внедорожных транспортных средств. Десять лет спустя, получив невероятное количество наград, наград и подиумов, бренд Can-Am прочно закрепился в качестве мирового лидера в области внедорожников.

Модель 2021 года - это полностью переработанный внедорожник Can-Am Commander, который будет интересен как для развлечений, так и для работы в фермерских хозяйствах.

"Can-Am Commander 2021 года - наш самый универсальный внедорожник side-by-side, - сказала Джули Турвиль, директор по глобальному маркетингу, Can-Am Off-Road and Marine Group BRP.  - Современный Can-Am Commander приятный в управлении, прочный и очень мощный".

Существует несколько вариантов отделки салона, которые подходят для разных потребностей двух или четырех пассажиров. Can-Am Commander 2021 года поставляется с широким набором дополнительных функций, поэтому вашу машину можно адаптировать к любым потребностям.

На обновленный внедорожник установлен мощный и проверенный двигатель ROTAX 1000R с мощностью 100 л.с. Максимальный дорожный просвет позволяет уверенно двигаться и перевозить грузы, невзирая на пересеченную местность.

Другие новости


Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Электрификация BRP за одну пятилетку

Компания BRP инвестирует 300 миллионов долларов в течение следующих пяти лет, чтобы электрифицировать свои существующие линейки техники к концу 2026 года.

Акции