Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

BRP шагает в будущее!

BRP шагает в будущее!

Каждый шаг компании BRP - это огромный скачок для человечества! 18 февраля 2019 года компания BRP презентовала новые снегоходы из линейки Ski-Doo. Мировой общественности были представлены модели уже 2020 года - модернизированные Summit X Expert, Expedition и Backcountry X-RS!

"Ski-Doo является брендом снегоходов номер один в мире благодаря нашим постоянным инновациям и стремлению улучшить опыт гонщиков, - сказал Бернард Гай, старший вице-президент BRP по глобальной продуктовой стратегии. - Этот год ничем не отличается. Мы собрали отзывы от гонщиков и экспертов по всему миру, чтобы лучше понять, чего они жаждут. Результатом является невероятно способная, очень функциональная линейка с моделями для гонщиков всех уровней квалификации".

Теперь новые модели Ski-Doo Expedition выпускаются на высокочувствительной и точной платформе REV Gen4 Ski-Doo и комплектуются гусеницей шириной 20 дюймов (51 см).

Ski-Doo Expedition имеют лучшую буксировочную мощность - независимо от выбора двигателя, а также новую трансмиссию Easy Shift с повышенной и пониженной передачей. Задний ход включается простым нажатием кнопки на панели приборов.

Expedition 2020 модельного года отличаются лучшей грузоподъемностью и универсальностью, благодаря инновационному блоку Multi-LinQ, которая позволяет водителям безопасно перевозить широкий спектр инструментов. И BRP добавил много функциональных аксессуаров к своей линейке, в том числе грузовой ящик, который быстро устанавливается и снимается, и навесное оборудование для перевозки предметов первой необходимости, таких как бензопилы, шнеки, ручные инструменты и дополнительные баки для бензина или для моторного масла. 

Модель Ski-Doo Summit X Expert переводит катание по глубокому снегу на новый уровень. Модернизация снегохода была сделана с нуля и предназначается для опытных райдеров. Теперь у Summit X Expert более короткий туннель, изменена подвеска и улучшена эргономика в целом.

Снегоход Ski-Doo Backcountry X-RS 154 может "похвастаться" новой гусеницей в 154 дюйма (391 см), благодаря чему новая модель в разы проще преодолевает глубокий снег. Доказанный комфорт и управляемость задней подвески cMotion и передней подвески помогает водителям двигаться по "пухляку", показывая отличные ходовые качества.

Отметим, что данный модельный ряд предназначен для рынка Северной Америки. В спецификациях моделей для европейского рынка возможны изменения.  Презентация европейского модельного ряда Ski-Doo 2020 года состоится 11 марта 2019 года.
 

Другие новости


"Испытание карьером"
"Испытание карьером"

Команда "BRP БайкХаус" протестировала работу подвески боевой машины Maverick X RC Turbo R, которой предстоит выступить на трассе Второго этапа квадрогонки Can-Am Х Race в Карелии.

Три престижные награды
Три престижные награды

В рамках международного конкурса Good Design Australia компания BRP получила три престижные награды за дизайн и инновации.

Покоритель бездорожья
Покоритель бездорожья

Квадроцикл OUTLANDER 1000R X MR по праву считается покорителем бездорожья. Имея 30-дюймовые шины и вполне соответствующие им грунтозацепы высотой в 3,9 см, данный квадроцикл с легкостью преодолевает грязевые ванны и болота.

Акции


Ускоряем зиму - 2 этап Ускоряем зиму - 1 этап Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать!