Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

BRP шагает в будущее!

BRP шагает в будущее!

Каждый шаг компании BRP - это огромный скачок для человечества! 18 февраля 2019 года компания BRP презентовала новые снегоходы из линейки Ski-Doo. Мировой общественности были представлены модели уже 2020 года - модернизированные Summit X Expert, Expedition и Backcountry X-RS!

"Ski-Doo является брендом снегоходов номер один в мире благодаря нашим постоянным инновациям и стремлению улучшить опыт гонщиков, - сказал Бернард Гай, старший вице-президент BRP по глобальной продуктовой стратегии. - Этот год ничем не отличается. Мы собрали отзывы от гонщиков и экспертов по всему миру, чтобы лучше понять, чего они жаждут. Результатом является невероятно способная, очень функциональная линейка с моделями для гонщиков всех уровней квалификации".

Теперь новые модели Ski-Doo Expedition выпускаются на высокочувствительной и точной платформе REV Gen4 Ski-Doo и комплектуются гусеницей шириной 20 дюймов (51 см).

Ski-Doo Expedition имеют лучшую буксировочную мощность - независимо от выбора двигателя, а также новую трансмиссию Easy Shift с повышенной и пониженной передачей. Задний ход включается простым нажатием кнопки на панели приборов.

Expedition 2020 модельного года отличаются лучшей грузоподъемностью и универсальностью, благодаря инновационному блоку Multi-LinQ, которая позволяет водителям безопасно перевозить широкий спектр инструментов. И BRP добавил много функциональных аксессуаров к своей линейке, в том числе грузовой ящик, который быстро устанавливается и снимается, и навесное оборудование для перевозки предметов первой необходимости, таких как бензопилы, шнеки, ручные инструменты и дополнительные баки для бензина или для моторного масла. 

Модель Ski-Doo Summit X Expert переводит катание по глубокому снегу на новый уровень. Модернизация снегохода была сделана с нуля и предназначается для опытных райдеров. Теперь у Summit X Expert более короткий туннель, изменена подвеска и улучшена эргономика в целом.

Снегоход Ski-Doo Backcountry X-RS 154 может "похвастаться" новой гусеницей в 154 дюйма (391 см), благодаря чему новая модель в разы проще преодолевает глубокий снег. Доказанный комфорт и управляемость задней подвески cMotion и передней подвески помогает водителям двигаться по "пухляку", показывая отличные ходовые качества.

Отметим, что данный модельный ряд предназначен для рынка Северной Америки. В спецификациях моделей для европейского рынка возможны изменения.  Презентация европейского модельного ряда Ski-Doo 2020 года состоится 11 марта 2019 года.
 

Другие новости


Будем жить на "батарейках"

Компания BRP представила перспективные разработки своей техники на электротяге.

Новые модели Defender (Traxter) 2020 года

BRP представила две новые модели мотовездеходов в линейке Can-Am Defender HD10 2020 года - модели PRO и Limited, которые отлично справляются с перевозками тяжелых грузов, оставаясь транспортом для захватывающих семейных путешествий.

Роскошные вести 2020 года

Can-Am Spyder RT Limited 2020 года - отличный транспорт для роскошных туристических поездок!

Акции