Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

BRP - презентация Ski-Doo 2021 века

BRP - презентация Ski-Doo 2021 века

BRP представила обновленную линейку снегоходов Ski-Doo 2021 года. Премьерные модели доступны пока только в Северной Америке. В Европе новые модели Ski-Doo и Lynx будут показаны уже в марте 2020 года.

Презентация обновленных снегоходов Ski-Doo состоялась в рамках мероприятия Club BRP, которое прошло в мексиканском городе Канкун в феврале 2020 года.

купить Ski-Doo в Екатеринбурге

На некоторые модели Ski-Doo устанавливаются совершенно новые двигатели Rotax 600 EFI. Новая силовая установка обеспечивает более легкий запуск, меньший объем технического обслуживания и более тихую работу, чем два заменяемых двигателя, и знаменует собой конец карбюраторных снегоходов для Ski-Doo. 

купить Ski-Doo в Екатеринбурге

BRP теперь предлагает полную линейку 4-тактных ACE, 2-тактных E-TEC с непосредственным впрыском и 2-тактных снегоходных двигателей EFI (система распределенного впрыска топлива), что делает Ski-Doo единственным производителем, который больше не использует карбюраторы и вентиляторы с охлаждением в снегоходах Ski-Doo.

Также новинкой для моделей 2021 года является тот факт, что каждый снегоход Ski-Doo будет построен на известной платформе REV Gen4, даже в ценах начального уровня. Платформа обеспечивает легкую управляемость снегохода, что повышает комфорт и снижает утомляемость райдера.

Еще одна технология, которая получила высокую оценку на этом мероприятии, - это совершенно новый двигатель 850 E-TEC Turbo. Высокогорные райдеры мечтают о новаторском двигателе, с момента его выпуска в середине января. 850 E-TEC Turbo. Это двухтактный турбодвигатель с заводской сборкой - первый в своем роде в отрасли. Теперь он будет доступен на еще большем количестве моделей Ski-Doo в 2021 году, что позволит большему количеству снегоходчикам испытать ощущения от максимальной мощности на высоте 2400 метров!

купить Ski-Doo в Екатеринбурге

Также некоторые модели Ski-Doo 2021 года комплектуются новыми цифровыми ЖК-индикаторами. Датчик соединяется с новым "BRP GO!" -  приложение, которое предлагает такие функции, как пошаговая навигация и совместное использование маршрута. Райдеры могут установить пункт назначения или создать маршрут из достопримечательностей, а также получить пошаговые инструкции на официальных трассах для снегоходов, даже в автономном режиме.

Другие новости


Нет времени на раскачку - "Ускоряем зиму"!

С 27 марта по 31 мая 2020 года в BRP Центрах БайкХаус начался первый этап акции «Ускоряем зиму».

Время зажигать снег!

Поступил в продажу снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Снегоход Ski-Doo 2021 Expedition SE - надежен на трассе и в глубоком снегу

Благодаря турбокомпрессору Rotax, специально разработанному для двигателя 900 ACE, райдеры получают надежную производительность.

Акции