Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

BRP наградила молодых дизайнеров

BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Участникам конкурса было поручено создать электрическую альтернативу автомобилю для безопасного передвижения по городам и за их пределами для всех дорог, кроме автомагистралей. Электронное транспортное средство также должно было быть простым в управлении и подключении.

Претендентами на финальный этап стали представители шести школ дизайна из районов с суровыми зимними условиями - из Канады, Соединенных Штатов, Финляндии и Дании.

"Конкурс для нас такой же захватывающий, как и для молодых мечтателей, и всегда приятно сотрудничать с дизайнерами будущего", - сказал Денис Лапойнт, старший вице-президент по проектированию, инновациям и креативным услугам в BRP.

Жюри Конкурса было более, чем весомым:

  • Денис Лапойнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам, BRP, председатель жюри;
  • Андре Котэ, менеджер, Дизайн передовых концепций, BRP;
  • Ристо Перттула, директор по проектированию LYNX, BRP;
  • Тапани Хивонен, генеральный директор, Hyvonen Design Ltd.;
  • Пяйви Тахкокаллио, основатель и генеральный директор Tahkokallio Design +, и президент BEDA - Бюро европейских дизайнерских ассоциаций.

Первое место занял Брэдли Стейт (Канада), представив проект трицикла с крышей и панорамными дверьми. Второе место жюри присудило Лиам Харрингтон (США) за трицикл с гусеничным приводом, а третье место заслужил Антуан Делогес (Канада) за проект интроцикла. Остальные 11 финалистов были премированы дипломами и ценными подарками.

Приобрести современную технику BRP в Екатеринбурге можно BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции