Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

BRP наградила молодых дизайнеров

BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Участникам конкурса было поручено создать электрическую альтернативу автомобилю для безопасного передвижения по городам и за их пределами для всех дорог, кроме автомагистралей. Электронное транспортное средство также должно было быть простым в управлении и подключении.

Претендентами на финальный этап стали представители шести школ дизайна из районов с суровыми зимними условиями - из Канады, Соединенных Штатов, Финляндии и Дании.

"Конкурс для нас такой же захватывающий, как и для молодых мечтателей, и всегда приятно сотрудничать с дизайнерами будущего", - сказал Денис Лапойнт, старший вице-президент по проектированию, инновациям и креативным услугам в BRP.

Жюри Конкурса было более, чем весомым:

  • Денис Лапойнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам, BRP, председатель жюри;
  • Андре Котэ, менеджер, Дизайн передовых концепций, BRP;
  • Ристо Перттула, директор по проектированию LYNX, BRP;
  • Тапани Хивонен, генеральный директор, Hyvonen Design Ltd.;
  • Пяйви Тахкокаллио, основатель и генеральный директор Tahkokallio Design +, и президент BEDA - Бюро европейских дизайнерских ассоциаций.

Первое место занял Брэдли Стейт (Канада), представив проект трицикла с крышей и панорамными дверьми. Второе место жюри присудило Лиам Харрингтон (США) за трицикл с гусеничным приводом, а третье место заслужил Антуан Делогес (Канада) за проект интроцикла. Остальные 11 финалистов были премированы дипломами и ценными подарками.

Приобрести современную технику BRP в Екатеринбурге можно BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Sea-Doo RXP-X 300 2021 года – новая мечта аквабайкеров

В сентябре инженеры BRP очередной раз открыли врата в будущее, представив новую модель гидроцикла Sea-Doo RXP-X 300 2021 года.

Технология Smart-Shox изменяет подвеску Can-Am

Инженеры BRP сделали очередной прорыв – на долгожданном Can-Am Maverick X3 X RS Turbo RR (2021 год) будет внедрена технология Smart-Shox.

Аквабайки зажигали в центре Екатеринбурга

К дню города Екатеринбурга прямо на городском пруду 14 и 15 августа состоялись спортивные заезды аквабайкеров.

Акции