Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

BRP наградила молодых дизайнеров

BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Участникам конкурса было поручено создать электрическую альтернативу автомобилю для безопасного передвижения по городам и за их пределами для всех дорог, кроме автомагистралей. Электронное транспортное средство также должно было быть простым в управлении и подключении.

Претендентами на финальный этап стали представители шести школ дизайна из районов с суровыми зимними условиями - из Канады, Соединенных Штатов, Финляндии и Дании.

"Конкурс для нас такой же захватывающий, как и для молодых мечтателей, и всегда приятно сотрудничать с дизайнерами будущего", - сказал Денис Лапойнт, старший вице-президент по проектированию, инновациям и креативным услугам в BRP.

Жюри Конкурса было более, чем весомым:

  • Денис Лапойнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам, BRP, председатель жюри;
  • Андре Котэ, менеджер, Дизайн передовых концепций, BRP;
  • Ристо Перттула, директор по проектированию LYNX, BRP;
  • Тапани Хивонен, генеральный директор, Hyvonen Design Ltd.;
  • Пяйви Тахкокаллио, основатель и генеральный директор Tahkokallio Design +, и президент BEDA - Бюро европейских дизайнерских ассоциаций.

Первое место занял Брэдли Стейт (Канада), представив проект трицикла с крышей и панорамными дверьми. Второе место жюри присудило Лиам Харрингтон (США) за трицикл с гусеничным приводом, а третье место заслужил Антуан Делогес (Канада) за проект интроцикла. Остальные 11 финалистов были премированы дипломами и ценными подарками.

Приобрести современную технику BRP в Екатеринбурге можно BRP Центрах БайкХаус.

Другие новости


Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Самый доступный 2-х местный квадроцикл BRP

Can-Am Outlander MAX 570 DPS – самый доступный квадроцикл в линейке BRP. При этом заводская комплектация включает в себя все, что необходимо для комфортных поездок по бездорожью.

Акции