Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

BRP - конкурс дизайнеров

BRP - конкурс дизайнеров

BRP официально объявила о начале 4-го международного конкурса дизайнеров в рамках Недели дизайна в Арктике. В этом году BRP решила включить больше школ дизайна из разных стран, которые сталкиваются с суровыми зимними условиями.

Компания BRP и ее команда дизайнеров находятся в авангарде инноваций, всегда следят за новыми тенденциями и новыми способами привлечения людей. В этом году тема конкурса побудит конкурсантов подумать об интересных решениях для техники, которые могут снизить воздействие на окружающую среду в ближайшие годы.

- Постоянное внедрение инноваций требует обновления перспектив, выявления и поощрения провидцев, - говорит Денис Лапойнт, старший вице-президент по дизайну, инновациям и креативным услугам. - Будучи лидером в области промышленного дизайна и креативных решений, компания BRP рада работать с талантливыми студентами со всего мира в рамках Международного конкурса дизайна.

В этом году в конкурсе примут участие шесть университетов из четырех разных стран: Университет Квебека в Монреале (UQAM) и Колледж Хамбера из Канады, Колледж творческих исследований из Соединенных Штатов, Университет Лапландии и Институт Лахти. Дизайн из Финляндии и Школа дизайна Kolding из Дании.

17 января 2020 года BRP объявит финалистов конкурса. Уже марте каждый финалист отправится в Рованиеми (Финляндия), на церемонию награждения победителей, которые получат свои призы.

Первый приз - оплачиваемая стажировка продолжительностью от четырех до шести месяцев в Центре дизайна и инноваций BRP в Канаде с целью разработки концепции для полноразмерного прототипа. Второй приз - 2000, евро, а третий приз - 1000 евро.

- Этот конкурс является отличной возможностью для работы с BRP и позволяет нам, как студентам, раздвинуть границы нашего творчества, - отметила Софи Тиллема, победительница прошлогоднего Международного конкурса дизайна BRP.

Компания BRP желает удачи всем участникам и рад видеть их идеи в действии!

Другие новости


Can-Am Maverick - лидер ДАКАР

Мотовездеходы BRP Can-Am заняли лидирующие позиции на ралли Дакар 2020 года.

Турбина для двухтактника - новая разработка BRP

Компания BRP впервые в мире приступила к серийному выпуску двухтактного двигателя с турбонаддувом для горного снегохода Ski-Doo Summit 850 E-TEC Turbo.

И для гор, и для леса

Маневренность, взрывные характеристики и подвеска, предназначенная для агрессивной экстремальной езды – всё сочетается в снегоходе Lynx Boondocker DS 3900 850 E-TEC SHOT. Модификация DS ориентирована на глубокий снег.

Акции