Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

BRP и "Путь Вогула"

BRP и "Путь Вогула"

При поддержке компании BRP, в Свердловской области состоялись учения Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. В рамках учений спасатели обеспечивали безопасность участникам двухдневного снегоходного марафона "Путь вогула".

С 25 по 26 января участники марафона прошли 320 километров снежного бездорожья - от Екатеринбурга до Нижнего Тагила и обратно. Трасса была проложена по лесным тропам, горным перевалам и по берегам замерзших рек и озер.

купить снегоход в Екатеринбурге

Стартовали спортсмены "двойками" (по два снегохода) с интервалом в 5 минут с берега Верх-Исетского пруда (г. Екатеринбург). И далее уходили вдоль реки Исеть в сторону Нижнего Тагила.

На протяжении всей трассы спасатели МЧС России страховали спортсменов, отрабатывая навыки работы со снегоходами и вездеходом «Трекол» в зимних условиях.

купить снегоход в Екатеринбурге

Инициатором создания марафона "Путь вогула" выступил снегоходный гид по Северному Уралу Константин Кузнецов.

купить снегоход в Екатеринбурге

Всего в марафоне приняло участие 10 команд (более 20 спортсменов). Кроме официальных участников, трассу на снегоходах прошла группа "поддержки", куда вошли как механики, так и простые болельщики.

купить снегоход в Екатеринбурге

Интересно, что многие участники марафон вышли на трассу на снегоходах BRP. Уральские снега бороздили снегоходы Ski-Doo и Lynx разных модельных годов. Причем скоростную трассу спортсмены проходили и на "горниках", и на утилитарниках, и на "туристах".

купить снегоход в Екатеринбурге

В Екатеринбурге новые снегоходы Ski-Doo и Lynx можно приобрести в BRP Центрах БайкХаус. Здесь представлены и горячие "горники", и вальяжные (но со спортивными нотками) "туристы", и рассудительные "утилитарники".

Одним словом, в линейках Ski-Doo и Lynx любители зимнего отдыха обязательно найдут снегоход по своему вкусу и стилю вождения!

Другие новости


Нет времени на раскачку - "Ускоряем зиму"!

С 27 марта по 31 мая 2020 года в BRP Центрах БайкХаус начался первый этап акции «Ускоряем зиму».

Время зажигать снег!

Поступил в продажу снегоход Ski-Doo FREERIDE 165 850 E-TEC TURBO SHOT 2021 - аппарат настоящих райдеров, готовых зажечь снег, не оглядываясь назад!

Снегоход Ski-Doo 2021 Expedition SE - надежен на трассе и в глубоком снегу

Благодаря турбокомпрессору Rotax, специально разработанному для двигателя 900 ACE, райдеры получают надежную производительность.

Акции