Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

"BRP GO!" - новое навигационное приложение BRP

"BRP GO!" - новое навигационное приложение BRP

Новое приложение, разработанное для устройств Apple и Google (платформа "Андроид"), предлагает множество преимуществ для владельцев Ski-Doo и для владельцев снегоходов других производителей.

Приложение также предлагает информацию как онлайн, так и офлайн, чтобы обеспечить навигацию, когда сотовые сигналы могут быть недостаточными. 

В настоящее время приложение корректно работает для снегоходчиков Канады и США.

Для территорий, которые пока не попали на карты приложения, "BRP GO!" позволяет конечным пользователям Ski-Doo и других снегоходов отображать приложение на шкале, создавать учетную запись, приглашать друзей, использовать режим исследования местности (без треков) и просматривать топографическую информацию на карте. Также есть определение местоположения вашего GPS-навигатора и просмотр статистики поездки. 

Другие новости


Четыре победы Can-Am Off-Road Maverick X3!

Четвертый год подряд пилоты Can-Am Off-Road Maverick X3 выиграли ралли Дакар 2021 в условиях жесткой конкуренции.

Новинка сезона 2021 года от LYNX

Лёгкий широкогусеничный снегоход LYNX 59 Ranger 600EFI по привлекательной цене понравится всем, кому не требуется режим пониженной передачи, но нужен запас проходимости с широкой гусеницей и хорошая управляемость.

2020 год отмечен рекордами Can-Am

Пилот Can-Am Maverick, Кейси Карри, занял первое место в категории Side-by-Side на знаменитом ралли Дакар в январе, отметив третью победу подряд, когда автомобиль Can-Am Off-Road пересек финишную черту первым.

Акции