Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Бренду BRP - 15 лет!

Бренду BRP - 15 лет!

18 декабря 2003 года образовалось новое промышленное подразделение компании Бомбардье - Bombardier Recreational Products (BRP), которое занималось выпуском только мототехники для активных видов спорта и семейного отдыха.

Уже в июне 2004 года BRP начала выпускать технику с новым логотипом, а девиз нового подразделения звучал витиевато: "Используя богатое наследие предпринимательского духа и инноваций, с ориентацией на предоставление потребителям во всем мире уникальных продуктов, которые вдохновляют страсть и энтузиазм".

Напомним, что под брендом Bombardier компания производит самолеты и железнодорожный транспорт.

Одним словом, к 18 декабря отправляйте в BRP поздравительные телеграммы, праздничные открытки и свои рисунки!

Другие новости


BRP наградила молодых дизайнеров

В июне 2020 года компания BRP подвела итоги IV Международного конкурса дизайна, который проводит для начинающих дизайнеров со всего света. В связи с пандемией презентации проектов проходили посредством видеоконференций.

Гидроцикл SPARK TRIXX 2UP - для прогулок и для спорта

Двухместная модификация популярного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx - это настоящая техническая находка последних лет, и компания BRP продолжает улучшать и без того превосходную модель, которая одинаково хорошо придется по вкусу не только любителям водного фристайла, но и широкому кругу покупателей.

Мощный MAVERICK для туризма

Мощность, устойчивость, отличная проходимость и высокий комфорт - это очень краткая характеристика лучшего в своем классе туристического мотовездехода CAN-AM MAVERICK TRAIL 1000 DPS!

Акции