Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Бренду BRP - 15 лет!

Бренду BRP - 15 лет!

18 декабря 2003 года образовалось новое промышленное подразделение компании Бомбардье - Bombardier Recreational Products (BRP), которое занималось выпуском только мототехники для активных видов спорта и семейного отдыха.

Уже в июне 2004 года BRP начала выпускать технику с новым логотипом, а девиз нового подразделения звучал витиевато: "Используя богатое наследие предпринимательского духа и инноваций, с ориентацией на предоставление потребителям во всем мире уникальных продуктов, которые вдохновляют страсть и энтузиазм".

Напомним, что под брендом Bombardier компания производит самолеты и железнодорожный транспорт.

Одним словом, к 18 декабря отправляйте в BRP поздравительные телеграммы, праздничные открытки и свои рисунки!

Другие новости


"Ускоряем зиму" - снегоход по выгодной цене!

С 26 апреля по 23 мая 2021 года начался второй этап акции "Ускоряем зиму". Вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2022 модельного года по выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx составляют до 118 000 рублей, а на снегоходы Ski-Doo – до 126 000 рублей.

Начни лето с Ryker Rally Edition!

Любители активного отдыха с интересом смотрят на мотоциклы, но многих отпугивает сложность в управлении. Отличное решение - трицикл BRP Can-Am Ryker Rally Edition!

Водный болид Sea-Doo RXT X RS 300

В 2021 году компания BRP в очередной раз порадовала любителей активного отдыха на воде, выпустив трехместный гидроцикл Sea-Doo RXT X RS 300!

Акции


Режим работы в майские праздники:
1–3 мая — выходные дни
4–7 мая — с 11:00 до 17:00
8–10 мая — выходные дни

Понятно