Официальный дилер BRP в Свердловской области
Официальный дилер BRP

закрыть

Бренду BRP - 15 лет!

Бренду BRP - 15 лет!

18 декабря 2003 года образовалось новое промышленное подразделение компании Бомбардье - Bombardier Recreational Products (BRP), которое занималось выпуском только мототехники для активных видов спорта и семейного отдыха.

Уже в июне 2004 года BRP начала выпускать технику с новым логотипом, а девиз нового подразделения звучал витиевато: "Используя богатое наследие предпринимательского духа и инноваций, с ориентацией на предоставление потребителям во всем мире уникальных продуктов, которые вдохновляют страсть и энтузиазм".

Напомним, что под брендом Bombardier компания производит самолеты и железнодорожный транспорт.

Одним словом, к 18 декабря отправляйте в BRP поздравительные телеграммы, праздничные открытки и свои рисунки!

Другие новости


"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"
"СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019"

18 мая на Урале состоялся настоящий праздник вадроциклистов - трофи-спринт на мототехнике "СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2019". Традиционно спонсором спортивных соревнований выступили BRP Центры БайкХаус.

Спасательные жилеты Sea-Doo
Спасательные жилеты Sea-Doo

Если вы управляете гидроциклом, безопасность ваших пассажиров - это ваша забота. Как "капитан", вы несете ответственность за соблюдение правил техники безопасности при использовании гидроцикла.

Экипировка для квадроциклиста
Экипировка для квадроциклиста

Защитная экипировка квадроциклиста позволяет сохранять правильное положение тела, защищает райдера от неблагоприятных погодных условий, дорожной пыли и грязи. Как защитить себя во время поездки, не расставаясь с комфортом?

Акции


Финальная распродажа сезона! УСКОРЯЕМ ЗИМУ: СНЕГОХОДЫ С ВЫГОДОЙ ДО 50 000 РУБ! Ускоряем зиму: снегоходы с выгодой до 100 000 руб! Время действовать! Can-Am Exclusive Квадроциклы и мотовездеходы BRP в рассрочку без переплаты!